Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 написал уже конечно же) я просто так побазарить о насущном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 я так понял европейский вин нигде на машине не указан, он только в мозгахна стойке двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 есть коллектор болт-он на астру под турбу эво и турба эво8))) настроит кролик)И у меня есть колектор+даунпайп+гт2860рс с гаретовской горячкой!все болт он!настроит даже едс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 И у меня есть колектор+даунпайп+гт2860рс с гаретовской горячкой!все болт он!настроит даже едс))настроит очень быстро, за 5-10 мин! и помчали за форсунками в магазин! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 зацените, для джейки есть ECO Stage )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Drew,CS 1.6 -это прекрасно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 можем собраться на каком-нибудь серваке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 кеподумаю.. хотя у меня не установлена контра. ты Чизу напиши- тот целыми днями сидит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 настроит очень быстро, за 5-10 мин! и помчали за форсунками в магазин! Форсунки под ЕДСовскую прогу под ГТ28 я продаю, по очень сладкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 подумаю.. хотя у меня не установлена контра. ты Чизу напиши- тот целыми днями сидит! можем собраться на каком-нибудь серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 зацените, для джейки есть ECO Stage ))круто))на зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 сегодня хотел посмотреть что там есть а мне такое выдает!кто нибудь знает что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 нет связи с сервером, либо сервер отверг учетную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 нет связи с сервером, либо сервер отверг учетную записькак быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 подождать. мож че там химичат у себя. . если не появится проверить учетные данные, если не поможет, написать в техподдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 или забанили вин после реорганизации системы. ты ж давно не подрубал. давай мне вин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 У них сервак перевелся на новый движек, обнови версию проги на v980, ссылка есть на главной Eds-Motorsport.de 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 ага, ошибка ftp бывает либо со старой версией проги (новые кстати сами апдейтяться), либо когда долго выбираешь прошивку и происходит таймаут ftp :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят, а кто-нибудь в спб собирается заказывать болванку? Или кто поможет с этим делом? Я вроде решился 3й раз чиповать. Надеюсь что с едс все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Tuburetko, тебе именно флешер нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Tuburetko, тебе именно флешер нужен ? да) ну как у тебя. Чемоданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 нипонятно.за чем он вам? у вас там сергейник под боком же.ладно остальным глухим деревням, типа москвы и окресностей, альтернативы мало, а вам то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Tuburetko, у нас еще есть представитель едс, если не в курсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Tuburetko, у нас еще есть представитель едс, если не в курсе )Ты про лабораторию скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты