vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 на vxronline как раз обсуждают прогу EDS PH3, http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?137986-EDS-Ph3-amp-CS-Stage-3-Info.какие у кого моды, что сколько добавило и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну декат сделай хотя бы. Этого хватит на первое время. А вот датчик ЕГТ нужен сразу. Не чипуй лучше, пока не поставишь.Что такое ЕГТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Что такое ЕГТ?температура выхлопных газов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А почему только датчик ЕГТ? мне кажется датчик детонации маст хэв! ибо детонация самое страшное зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А почему только датчик ЕГТ? мне кажется датчик детонации маст хэв! ибо детонация самое страшное зло!А есть и такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Датчик сам по себе бесполезен, нужен контроллер например TurboXS KnockLite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Есть китайская подделка подTurboXS ее действительно невозможно настроить. На счет оригинала такого не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 если, так сказать, принят комплекс мер по снятию всевозможных данных о состоянии двигателя, то можно экспериментировать мама не горюй. ввиду того что логи на опелях фиг снимешь, остается наблюдать за движком с помощью датчиковили как еще можно узнать насколько прошивка безопасна? ну если не пофиг конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Какие логи имеются ввиду? Со штатных датчиков ЭБУ? Если да, то оп-ком умеет логи снимать. Изменено 7 июня, 2011 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ой правда? Штатным софтом?Я пока с Инновейт разбираюсь, выглядит примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ну да, но инновейт круче - можно датчики дополнительные прикрутить, лямбду широкополосную, егт и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Я от опкома в этом плане так и не добился..( Он тоже на меня обиделся и сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kool Keith 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а проверял кто-нибудь этим самым оп-комом как себя показывают чипы всякие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 а проверял кто-нибудь этим самым оп-комом как себя показывают чипы всякие? я писал логи когда была чипованная машина и когда откатился на сток.вообще опкомом видно много чего.прост в этом над разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А что это за опком такой? Где про него почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А что это за опком такой? Где про него почитать можно?приборчик для диагностики,можно прошить так же всякую мелочь типа скандинавского пакета освещения и всякой фигни.простой вариант Диллерского Тека.я взял его чтоб диагностировать авто и ошибки скидывать и наблюдать как ведет себя авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 приборчик для диагностики,можно прошить так же всякую мелочь типа скандинавского пакета освещения и всякой фигни.простой вариант Диллерского Тека.я взял его чтоб диагностировать авто и ошибки скидывать и наблюдать как ведет себя автоА где купить можно? Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А где купить можно? Сколько стоит?я у Макса брал X-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 2000р стоит, полезный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ну декат сделай хотя бы. Этого хватит на первое время. А вот датчик ЕГТ нужен сразу. Не чипуй лучше, пока не поставишь.Приборы STRI (ЕГТ, буст) приехали:)...Даунпайп - то же на руках:)Хороший человек выручил - Surt ! Готовлюсь к установке и жду заветный чемоданчик .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Приборы STRI (ЕГТ, буст) приехали:)...Даунпайп - то же на руках:)Хороший человек выручил - Surt ! Готовлюсь к установке и жду заветный чемоданчик ....Нормальный набор! У меня такие же приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 PHASE-2 255PS / 385Nm_STEELRODS_NR-TRACK_3"EXH_NOCATDIAG_LINEAR_HKS-POP_SLYинтересует что такое STEELRODS(ковка?) и SLY и обязателен ли блоу офф для установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 усиленные шатуны. Сток мотор разорвет от 385Nm :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 http://www.eds-motorsport.de/shop/en/High-performance-Fuel-Pump1http://www.eds-motorsport.de/shop/en/Fuel-Pressure-Regulator1а вот эти приблуды насколько важны и на какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 при жОстком чипе повышается расход топлива и штатные приблуды могут несправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты