Andr1 122 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вот наверняка передув ...Причем после установки МАР на 3 бара машина более резвая стала и резкая что ли - ни как не могу привыкнуть к чувтвительности педали ...Что на 330-ти буде-е-ет.... С выпуском ничего особенного: даунпайп ЕДС, + сегущий резонатор Планирую на днях убрать 2-ой кат и заменить резонатор.Кстати от передува как уйти? Может я зря кручу ее - отсечки то нет теперь ....Код ошибки посмотри какой и узнаешь, из за чего у тебя ключик загорается.. потом интересно конечно, ты же прошил ее ЕДСом, почему ошибка загорается то , и как у тебя работает МАР на 3 бара, на какой проге? мож из за этого загорается ошибка, что МАП сенсор не под той прогой работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 +1 к Andr1! ты мап то нафига поставил? на эту прошивку? Он нужен для 330 сил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а есть смысл то ее крутить выше 6 тысяч?сток прошивку нет.а чипованную?прост турба вроде сдувается к 6000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а есть смысл то ее крутить выше 6 тысяч?сток прошивку нет.а чипованную?прост турба вроде сдувается к 6000+смысл есть.за счет передаточных чисел все равно быстрее едет,пакерсон проверял не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 смысл есть.за счет передаточных чисел все равно быстрее едет,пакерсон проверял не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 есть смысл. Проверено. до 6500-7000 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 +1 к Andr1! ты мап то нафига поставил? на эту прошивку? Он нужен для 330 сил жеЭто из за МАП сенсора я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 +1 к Andr1! ты мап то нафига поставил? на эту прошивку? Он нужен для 330 сил жеНу я как бы хорошо подготовился Заранее воткнул шальную штучку Получается, что 2-ой кат убираю и могу лить на 330 прогу? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Конечно это передув, т.к. мап сенсорна 3 бара откалиброван по другому, чем штатный на 2,5 бар (т.е. на одинаковом давлении мап на 3 бара выдает меньшее напряжение). Мап сенсор на 3 бара нужно ставить только на специально под него написанную прошивку, в противном случае даже до того, как ты словишь передув, ты рискуешь ездить со слишком бедной смесью.Вторая лямбда, кстати, отключена не на всех прошивках ЕДС, на 315 сил у меня выскакивала ошибка по лямбде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Конечно из-за мапа. У него в инструкции написано, не в коем случае не устанавливать без специальной программы...Смесь беднит наверное, едет хорошо. Датчика EGT нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 На 330 сил еще нужен кулер, впускной коллектор, распредвал.Без коллектора и распредвала можно имхо можно попробовать залить (хотя будет явно не 330 сил), без кулера по жаре я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вот я как раз и проверю, как она будет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Смари только аккуратненько, поглядывай на датчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вот я как раз и проверю, как она будет ехать обязательно отпишись, как опробуешь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 опробую на соперниках даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Прога под 330 л.с.самая злая у ЕДС под сток турбу, но даже 300 л.с. не получишь без железа,самое главное железо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 я думаю 300 сил есть на 300 сильной проге, т.к едет она на эти силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Эдик, это скорее всего передув. Обычно выскакивает на максимальных оборотах. У тебя что с выхлопом?Передув недодув, это когда машина переходит в аварийный режим и давления воопще нет! После вкл выкл зажигания все нормализуется.Ошибка по второй люмбде скорее всего. Перевести на евро 2 можно легко, отключив контур второй лямбды в эбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Передув недодув, это когда машина переходит в аварийный режим и давления воопще нет! После вкл выкл зажигания все нормализуется.Ошибка по второй люмбде скорее всего. Перевести на евро 2 можно легко, отключив контур второй лямбды в эбуЭто только при чиповке? Теком это же не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Передув недодув, это когда машина переходит в аварийный режим и давления воопще нет! После вкл выкл зажигания все нормализуется.Ошибка по второй люмбде скорее всего. Перевести на евро 2 можно легко, отключив контур второй лямбды в эбуА кстати правда...Хотя у меня как-то раз был передув в неактивных ошибках, а машина ехала без проблем - т.е. в момент его появления в аварийный режим она не ушла.Вторая лямбда педальным тестом - ошибка 13025, легко проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Это только при чиповке? Теком это же не сделать?+100Конечно из-за мапа. У него в инструкции написано, не в коем случае не устанавливать без специальной программы...Смесь беднит наверное, едет хорошо. Датчика EGT нету?Нету. Потому и залил незлую.Вот я как раз и проверю, как она будет ехать Не-е, дружище - я раньше тебя ее вкорячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Не-е, дружище - я раньше тебя ее вкорячувыхлоп поставь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ну я ведь и без выхлопа могу ее воткнуть? Без 2-х катов, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 хз, надо почитать в описании проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) После манипуляций с педалями и зажиганием вылез код ошибки - "1350d" Не характерная "d" с краю ...МАР на 3 бара на полку положил. До срокаПоехала споойнее, не рвет так. Изменено 16 августа, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты