x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 На вин ппописан ipf флешер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 это как так?копипасты болванокИ каким програматором ее слить? Я хз...дохера какимKESS CMD и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 С приходом мороза у меня стала передувать ,закидывает на 1.8, что не есть гуд!Что по железу есть?Кол- во воздуха и откаты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Слышал у ЕДС есть возможность активации чип прошивки по нажатию кнопки СПОРТ (ну как слышал, они мне и писали) так вот а если кнопки спорт изначально не было а прошивалась у ОД? как будут тогда дела обстоять?копипасты болванок дохера какимKESS CMD и тдесть мнение что мэдкэт свою так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Angry Engineer,Это не активация прошивки, это такая прошивка. Физически невозможно написать поткнопке включаемую прошивку, это реклама. При этой прошивке просто изизменена чувствительность газа и при ненажвтой кнопок тупо не открывается до конца дроссель. Это на бензе. На дизелей чувствительность газа и при кнопке наливают много топлива. При этом без нажатой кнопки часто показатели даже хуже стока, для более резкого эффекта "ухтыбля" при нажатии кнопки. Большинство то думает, что без нажатия кнопки они на сток- прошивке, но это не так.Маркетинг, он такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) тоесть не стоит заморачиваться и просто прошиваться? жаль замеров нет Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 предыдущий владелец моего вагона замерялся.заливался 285 силна драйве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 предыдущий владелец моего вагона замерялся.заливался 285 силна драйве былИ? Сколько по факту было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Омфг, я с телефона ошибок нафигачил, исправьте плз..Изменяется только полностью открытый дрочель... Ты хочешь, чтоб он был полузакрытый? Тогда став кнопку спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tong-Il 12 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Что по железу есть?Кол- во воздуха и откаты смотрел?Логи не снимал, закидывает иногда на 1.8, но в основном 1.5-1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 И? Сколько по факту было?264 вроде.не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 264 вроде.не помнюА ньютонов наверное норм прибавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 должно быть 480, вроде. а было то ли 420, то ли 440. не помню тоже.ну относительно родных 320 прибавка даже в 100 нм очень не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты