Перейти к содержанию
Авторизация  
stas_magic

The EDS IPF System

Рекомендуемые сообщения

fligel

Ближайший ко мне в Краснодаре. Прошили там несколько машин: сложилось о них двоякое впечатление. На Z20LEL, Z20LEH-всё нормально, на Z20LER-нет. В последнем случае проблема точно не в техническом состоянии автомобиля.

Поделиться сообщением

RUSLANJkE

закал через Олега - адекватный человек, оперативно отвечает

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Tuburetko

Чуваки какую прогу лучше залить под сток железо на астру h? Выручайте. Открыты по 13ю

post-8500-0-59486300-1408556568_thumb.pn

Поделиться сообщением

Tuburetko

Tuburetko, даже деката нет?

да я чемодан заказал, а потом вроде продавать машину надумал. Пришел чемодан - передумал продавать, но деката нет

5

а че такое нормал 8%. Я залил вчера в 3 часа ночи методом тыка 9ю. Мощи прибавилось, отсечка сдвинулась. Но газ туповат мальца и раскручивается как то медленно, а к 4 тысячам дает тебе пинка под зад. Отстой вроде

Поделиться сообщением

Congo

6я -говно по откатам.

тогда уж 7ю попробуй. на моменте будет хорошо ехать

Поделиться сообщением

Tuburetko

6я -говно по откатам.

тогда уж 7ю попробуй. на моменте будет хорошо ехать

так 5 или 7? И на какой газ поострее будет?  А то давишь а оно не едет а потом норовит убить

Поделиться сообщением

Congo

попробуй хоть все и выясни какая тебе ближе.

+ опкомом откаты глянь.

Поделиться сообщением

MaxMPS

5-+8% дроселя! Резвая короче

Поделиться сообщением

Tong-Il

У меня ЕДС и все ок! По железу кулер большой , 630-е форсы, валы и впускной коллектор ЕДС, впуск сток+нулевик в штатное место, МАП на 3 бара, насос валбро 255, блуофф HKS, дует 1.7 в пике, ЕГТ до 900 и валит! Прошивался IPF , все железо покупал у ЕДС в Германии, бензин 98-й.

Изменено пользователем Tong-Il

Поделиться сообщением

cLauzz

блуофф HKS
:facepalm:

Поделиться сообщением

Андро

эйчкаэс?) интересно, крюк для свап имеется?

Поделиться сообщением

Tong-Il

:facepalm:

А что такого с ним?

Поделиться сообщением

Tong-Il

Я лишь хотел сказать что прошивка адаптированна под блоу офф.

Поделиться сообщением

Андро

просто блоуофф как нулевик - споры о его пользе или бесполезности - вечная тема

Поделиться сообщением

cLauzz

Какие споры? Блоуоф на мафных машинах не ставят.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Дилер

Ребят увидел тут, что спорите об адекватности поддержки едс, учтите есть едс.де (германия), а есть едс.ру Немцы отвечают неохотно, если вы каким либо образом умудрились купить ipf у них (хотя продажи на Россию закрыты) то и поддержку оказывают они и мы к вам как к клиенту отношения не имеем (все проблемы и вопросы решают они, да возможно по немецкий, возможно возникают трудности перевода, вы сами на это шли).

Другими словами у кого прошивались тот и оказывает поддержку. По факту всё равно разбираются немцы, мы лишь тщательно пишем рекламации, переводим что бы им было понятна суть проблемы (в случае если мы установили что проблема в программе) и контролируем весь процесс, когда нужно подгоняем их, и придаём ускорение.

Поделиться сообщением

Андро

Какие споры? Блоуоф на мафных машинах не ставят.

а как же пш пшш

Поделиться сообщением

Angry Engineer

на самом деле непонятно, на сайте eds доставка в россию открыта ценник доставки озвучен. не продаете так не продавайте, а раз продали будьте добры отвечать, или я чего не так понимаю? или чемоданчик предназначен для контор и не предназначен для личного пользования?

Поделиться сообщением

cLauzz

на самом деле непонятно, на сайте eds доставка в россию открыта ценник доставки озвучен. не продаете так не продавайте, а раз продали будьте добры отвечать, или я чего не так понимаю? или чемоданчик предназначен для контор и не предназначен для личного пользования?

во всех, уважающих себя, компаниях, которые являются дилерами и оказывают услуги на территории своей страны, есть такая штука. Когда дилер продает тебе программу, например, ты получаешь ГАРАНТИЮ тех поддержки, которая в данном случае определяется либо доступом в поддержку продукта головной компании, где логин - почта либо номер заказа / индеф номер программы либо индивидуальным прибором / программматором.

Те вы приобретаете продукт / не копипасту / а продукт, который имеет поддержку. Не как дилеры копипастят один стаг1 на всех, к примеру, мимо кассы и головной компании, а вам присылают ВАШУ программу и ваш ВИН с номером блока уже "там" и вы можете / имеете право подправиться ( например исправить косяк по отрубанию надува на сиге ) бесплатно. Вы можете ОБЩАТЬСЯ напрямую, создавая тикеты в саппорте, обьяснять суть проблемы и ее решать.

Так есть во многих нормальных компаниях / представительствах типа БСР и тп. В ЕДС есть тоже самое.

Вам дают номер / регистрируют в саппорте?

Поделиться сообщением

Tong-Il

По той прошивке что у меня на 335 л.с. под 630-е форсы у меня не совпадает только выхлоп, должен быть 76 мм, а у меня сток но без катов с даунпайпом 63 мм, тоже брал у ЕДС, как думаете сильная потеря из-за этого?

Поделиться сообщением

Angry Engineer

Народ а раз уж пошла тема о саппорте и прочем, откуда вы узнаете какое железо для какой прошивки надо? вот хоть глаза выколите ничего найти не могу

Поделиться сообщением

neuro

Народ а раз уж пошла тема о саппорте и прочем, откуда вы узнаете какое железо для какой прошивки надо? вот хоть глаза выколите ничего найти не могу

В названиях прошивок прописано.

Поделиться сообщением

AceHart

По той прошивке что у меня на 335 л.с. под 630-е форсы у меня не совпадает только выхлоп, должен быть 76 мм, а у меня сток но без катов с даунпайпом 63 мм, тоже брал у ЕДС, как думаете сильная потеря из-за этого?

а зачем там 630 форсы, никак не пойму.

на гарики у них 550 идут. а тут на родной свисток 630. да еще и МАП на 3 бара. хотя дуют 1.7

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...