Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я готов завтра быть в 19.00 на Ходынке)Кто с нами?Буду. Андрей, до завтра твое лобовое стекло приклеится, так что отговорки не принимаются. Ералаш где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 у них и купить)пишут типа доставить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте еще кого-нить подтянем - Лекса, вон madD)) Crazyracera)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 ВниманиеЗавтра, 15.07.09 в 19.00 состоится встреча владельцев Astra GTC Turbo. Все желающие - вэлкам (ОРС в том числе)Встреча будет проходить на ходынском поле.Если что звоните 8-926-ТРИ ТРИ ВОСЕМЬ-82-86. Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я возможно буду с новой зеркалкой если успею ее купить Так что было бы неплохо сполоснуть машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте еще кого-нить подтянем - Лекса, вон madD)) Crazyracera))могу сегодня 100%... а завтра пока хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я возможно буду с новой зеркалкой если успею ее купить Так что было бы неплохо сполоснуть машины)Чувак, если в твоих руках зеркалка это инструмент для создания великолепных фотографий, я могу свою привести. могу сегодня 100%... а завтра пока хз.. Давай, подтягивайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати по поводу той призрачной супер заряженной турбы чувака с ником Smoked (скорее всего его), о которой недавно говорили.Вот запалил ее... Как обычно все преувеличено - она вся покоцана некисло, плюс торомза штатные у нее - только турбогрувы стоят как у Андрея и все вроде.Бодикит тоже - просто поналепил всего подряд, даже решетка не подходит. Ну про турбу не могу сказать конечно и подвеску)) Было бы прикольно его выцепить пообщаться как-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 На работе файлообменник через который ты выкладывал фоты заблокирован. Пересекался с ним давно на Астраклубе в каких то темах. Черезчур высокомерен, и общатся с нами овощами безграмотными такому мега-гипер-рахеру наврятли будет интересно Ну естессно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 завтра в 19 буду ... там же на тупиковой дороге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 завтра в 19 буду ... там же на тупиковой дороге ?а мона на карте ткнуть где конкретно тусня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте где в тот раз стартовали для фотографирования)http://maps.yandex.ru/?um=L5wRiH68FXx1zvlQ...0-xK-&l=sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&m...mp;t=h&z=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 HanzoМы тебя ждем на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 leks тоже вроде сказал, что приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я постараюсь быть.. Завтра еще ГРМ меняю у Помидоров. Тачку мыть нельзя 3 дня, так что я буду на очень грязной машине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Еще бы ералаш смог и будет довольно большая туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я постараюсь быть.. Завтра еще ГРМ меняю у Помидоров. Тачку мыть нельзя 3 дня, так что я буду на очень грязной машине.. Твое присутствие вообще не обсуждается! Хоть на велосипеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Еще бы ералаш смог и будет довольно большая туса Ребята, а во скока решили в итоге??у меня мать ее работа. уочень хоца к Вам, но не фааакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята, а во скока решили в итоге??у меня мать ее работа. уочень хоца к Вам, но не фааакт в 19.00ну че все в силе? все едут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Все в силе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 всё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 всё в силевстречаемся сразу на ходынке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 встречаемся сразу на ходынке??Я сразу с работы туда поеду , если на мойке очереди не будет , то помою машину ...а если очередь - ну значит не судьба на чистой машине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Я сразу с работы туда поеду , если на мойке очереди не будет , то помою машину ...а если очередь - ну значит не судьба на чистой машине )))я не факт, что подъеду. можт заскочу на полчасика перед работой.. насчет чистоты автомобиля не буду ничего говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты