Перейти к содержанию
Авторизация  
dimitry

Тёрки владельцев Astra H turbo

Рекомендуемые сообщения

dimitry

Да нормуль потусили. Мы с Андреем еще на ТТК в пробень попали))) Андрей, нормально проехал?

Стас, заваливай за колпачком)

Поделиться сообщением

@ndrei

+1, рад был все увидеть..

У меня вчера как-то не пошло в плане заездов..

Да нормуль потусили. Мы с Андреем еще на ТТК в пробень попали))) Андрей, нормально проехал?

Пришлось постоять, там дорогу ремонтировали... Зато потом на Лосинке нагнал какой-то бешанный Матрикс и ехал с ним вместе.

Поделиться сообщением

Kova

А куда заваливать??

+1, рад был все увидеть..

У меня вчера как-то не пошло в плане заездов..

Да на Смотровой всегда так. Постоянно кто-то мешает. Еще и дорога вся раздолбанная стала... В жопу эту смотру. Вчера еще раз убедился что гонятся больше там не буду. Только поглазеть на тачки на девочек)))

Поделиться сообщением

dimitry

Колпачок у меня дома - в субботу его захвачу, брошу в тачку) А там уж пересечемся...

92ac003d2e1d.jpg

311a127994ab.jpg

a54c27a92b3d.jpg

a4ebccad6bdf.jpg

ee314a3258a4.jpg

Поделиться сообщением

irkli

Да на Смотровой всегда так. Постоянно кто-то мешает. Еще и дорога вся раздолбанная стала... В жопу эту смотру. Вчера еще раз убедился что гонятся больше там не буду. Только поглазеть на тачки на девочек)))

После часа ночи в самый раз мало машин и народу :respekt:

Поделиться сообщением

paradizz

Народ, есть насущный вопрос:

после езды (особенно если выжимать из тачки по полной) необходимо давать ей 3-4 минуты поработать на холостых оборотах. Это так оно и есть или всего лишь миф? хотя на миф не похоже ибо частовижу такие мысли. Соответственно периодически нет времени ждать эти самые 3-4 минуты, и иногда приходится глушить "как есть". Возникает вопрос о турботаймере дабы не запороть турбину.

Кто нибудь ставил? И как вообще смотрите на эту проблему: ждёте или забиваете и уходите :) или давно уже поставили турботаймер :spiteful:

Поделиться сообщением

migelio

о! я вчера с этои белой турбо астрои , которая на фото , в зелике катался :respekt:

Поделиться сообщением

dimitry

после езды (особенно если выжимать из тачки по полной) необходимо давать ей 3-4 минуты поработать на холостых оборотах. Это так оно и есть или всего лишь миф? хотя на миф не похоже ибо частовижу такие мысли. Соответственно периодически нет времени ждать эти самые 3-4 минуты, и иногда приходится глушить "как есть". Возникает вопрос о турботаймере дабы не запороть турбину.

Кто нибудь ставил? И как вообще смотрите на эту проблему: ждёте или забиваете и уходите :) или давно уже поставили турботаймер :spiteful:

сижу жду) или еду к гаражу оочень медленно.

обычно пока я открою ворота, поковыряю в носу, соберу манатки как раз 3 минуты и проходит))

Migelio

и как? Ровно едете?

Поделиться сообщением

Kova
сижу жду) или еду к гаражу оочень медленно.

обычно пока я открою ворота, поковыряю в носу, соберу манатки как раз 3 минуты и проходит))

Migelio

и как? Ровно едете?

+1

По поводу вопроса к Мигелио тоже +1)

Поделиться сообщением

migelio

мда нет.... я его объехал.... корпус два точно , если мне память не изменяет....

Поделиться сообщением

migelio

а что у него из спеков??? мне он сказал что чип.... gti'щикам что ваще сток :icon_imslow:

они меня и направили на битву)))

Поделиться сообщением

Kova
а что у него из спеков??? мне он сказал что чип.... gti'щикам что ваще сток :icon_imslow:

они меня и направили на битву)))

Да какой там сток.... :icon_imslow:

Но если он считает что сток, то пусть будет так.

Нам с тобой, Михаил, нужно на квотер прокатится. Ходом ровно, а 1/4 не известно как поедем.

Поделиться сообщением

migelio
Да какой там сток.... :icon_imslow:

Но если он считает что сток, то пусть будет так.

Нам с тобой, Михаил, нужно на квотер прокатится. Ходом ровно, а 1/4 не известно как поедем.

я вот ждал тебя вчера в зелике , думал может подкатите... приехал я и Sergob (((

Поделиться сообщением

Kova
я вот ждал тебя вчера в зелике , думал может подкатите... приехал я и Sergob (((

Я хотел приехать, но желание поспать победило)) А чо, много рахеров было?

Поделиться сообщением

migelio

было где то 3 gti , один Сергея с чипом , очень злой !! едим ровно. был оч клевый цивик , с турбои от субару . Проехал его , но стартует он просто класс , и держится не плохо! был rx-7 ... ну и еще всякие тачки ) уехали мы оттуда гдето около 0-30 ... я даже выспаться успел :icon_imslow:

Поделиться сообщением

leks
о! я вчера с этои белой турбо астрои , которая на фото , в зелике катался :respekt:

Привет)))

у меня машина не ехала :((( думаю бензин плохой залил....я просто в шоке от того как она разгоняется.....т.к. я черный ГТИ объезжаю на кузов-полтора....

ГТИшники знают что у меня с авто, т.к. я этих всех объезжаю.... :)-

Цивик - друган мой, у него авто еще не едет, т.к. программа под компресор залита, и тебе он слил - перегрел, т.к. он черный ГТИ на кузов объезжает....

Изменено пользователем leks

Поделиться сообщением

Violent
Привет)))

у меня машина не ехала :((( думаю бензин плохой залил....

т.к. я черный ГТИ объезжаю на кузов-полтора....

а спеки у тебя какие?

Поделиться сообщением

leks

Дима, а чего фоток так мало со среды, вроде ты много фотал?

Скоро мне стекло поменяют и обвес починят, приеду красивый на фотосессию :)

Поделиться сообщением

migelio
Привет)))

у меня машина не ехала :((( думаю бензин плохой залил....я просто в шоке от того как она разгоняется.....т.к. я черный ГТИ объезжаю на кузов-полтора....

ГТИшники знают что у меня с авто, т.к. я этих всех объезжаю.... :)-

Цивик - друган мой, у него авто еще не едет, т.к. программа под компресор залита, и тебе он слил - перегрел, т.к. он черный ГТИ на кузов объезжает....

сознаюсь , был заправлен 95 бензом :spiteful:

эт чесно

Поделиться сообщением

leks
сознаюсь , был заправлен 95 бензом :spiteful:

эт чесно

:) еще и издеваешься, я и так расстроился, уже мысли разные в голову полезли, что турбину ибил и т.д..... :(

Поделиться сообщением

migelio
:) еще и издеваешься, я и так расстроился, уже мысли разные в голову полезли, что турбину ибил и т.д..... :(

это без издевательств...

Поделиться сообщением

eralash

я хотел поставить турботаймер сразу после покупки авто, но оказалось, что данное устройство конфликутет со штатной электроникой (видимо имобилайзер, кот в ключе и соотв сигнализацией). выход только в том, что выработал в себе привычку не поднимать обороты выше 2.5 минуты за 2-3 до приезда куда-либо (в пункт назначения). с домом легче, пока в гараж ставишь, по-любому нужное время проходит, а вот, АЗС например, тут нужно либо ждать надо, либо в овощном режиме подъезжать. ну а если все-равно пожарил чуток и надо глушить уже, то по-любому сижу и жду!!

Турба Дороже, чем 2-3 минуты, я ведь ее так люблю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

__madD__

никто не сталкивался с проблемой нестабильных оборотов на ХХ? причем стрелка не плавает (как обычно из-за плохого бенза) а дергается вверх вниз на не большое расстояние... двигатель немного подколбашивает (визуально)... когда записывался на ТО мастер сказал что "ему не нравится как он работает, у него тоже турба и такого нет". Спросил что можно сделать - он поменять свечи и промыть инжектор - но не по гарантии а за лавэ...

такая ситуёвина с оборотами была с самого начала, но я не прдал этому значения, подумал что из-зп голимого бензика, который залил дилер... но вот сейчас после 15 тыков ситуёвина не изменилась + солва мастера = "что то я очкую, Славик"

что скажите? "да, ты успокойся... я те говорю"

Поделиться сообщением

dimitry

У меня ёрзает стрелка только при выключенном кондере. С включенным все ок.

Поделиться сообщением

__madD__

вот еще чо заметил... дергается даже когда на круизе едешь... кароче что то я очкую... тюнинга хочется, а тут мож трабл каой-то и не до тюнинга

Изменено пользователем __madD__

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...