Перейти к содержанию
Авторизация  
dimitry

Тёрки владельцев Astra H turbo

Рекомендуемые сообщения

__madD__

черканул Сегрею... пусть знающий посмотрит, может можно что-то подправить )) например убрать горб в начале и немножко добавть в конце... в общем я хз...

Поделиться сообщением

SAMUEL

Так а какой все же более точен? :kopfkratz: В одном больше сил, но меньше момента, в другом - наоборот...

А как все проходило? На стенде? И это считается индивидуальная прошивка у тебя или готовая?

Поделиться сообщением

__madD__
Так а какой все же более точен? :kopfkratz: В одном больше сил, но меньше момента, в другом - наоборот...

А как все проходило? На стенде? И это считается индивидуальная прошивка у тебя или готовая?

первые два скрина - это мощность(пунктир) и момент

вторые - наддув и мощность (пунктир)

Поделиться сообщением

Surt
первые два скрина - это мощность(пунктир) и момент

вторые - наддув и мощность (пунктир)

Очень интересно!)) Спасибо!

Поделиться сообщением

Outcast
А сколько в стоке дуло пик и постоянка???

В стоке по моим наблюдения , так как датчик буста поставил до прошивки, в пике в районе 0.9 а полка где то 0.6-0.7 ...

Mad ... ох намучаешься ты еще с давляком ... график то нормальный , вот только датчик наддува настоятельно рекомендую поставить и понаблюдать за тем как ведет себя давляк в разных режимах....

Поделиться сообщением

__madD__
Mad ... ох намучаешься ты еще с давляком ... график то нормальный , вот только датчик наддува настоятельно рекомендую поставить и понаблюдать за тем как ведет себя давляк в разных режимах....

почему намучаюсь? дует/не дует? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Outcast
почему намучаюсь? дует/не дует? :kopfkratz:

да по ходу и по опыту есть у z20ler непонятки со стабильностью буста , ну да посмотрим , может и все ок будет.

Поделиться сообщением

Kova
В стоке по моим наблюдения , так как датчик буста поставил до прошивки, в пике в районе 0.9 а полка где то 0.6-0.7 ...

+100

Но сил кстати не очень много по графику...

Поделиться сообщением

SAMUEL

А отчего зависят такие траблы с бустом? От прошивки? Как их предотвратить?

Поделиться сообщением

__madD__
да по ходу и по опыту есть у z20ler непонятки со стабильностью буста , ну да посмотрим , может и все ок будет.
+100

Но сил кстати не очень много по графику...

парни, если чесно, вообще не хочется ничего такого устанавливать и есть мысли по поводу уменьшения мкм до опцшных значений... ну и наддув уменьшить... чтобы сделать более ресурсную прошивку и не думать - дует/не дует :3_2_8:

Поделиться сообщением

Kova
А отчего зависят такие траблы с бустом? От прошивки? Как их предотвратить?

Проблемы с овербустом. Пиковое давление должно составлять 1.2-1.3 бара. Полка 0.9-1.0. Но через какое-то время пик падает до 1.0 а полка до 0.8. Что происходит непонятно! Какие-то траблы с железом... Пока однозначного ответа нет((

Поделиться сообщением

dimitry

чет у меня такого не было... у меня наоборот передувало - слишком большой буст был... тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

Outcast
чет у меня такого не было... у меня наоборот передувало - слишком большой буст был... тьфу тьфу тьфу

передув это понятно +\- настройки актуатора это правят ... ты проследи за тем как будет вести себя пик и полка после к примеру 5 минутного валилова в режимах газ в пол ...

Поделиться сообщением

dimitry

да вроде нормально все было...

правда я ща откатил к стоку и гоняю на 95м... так что мне ваще все пофигу)

Поделиться сообщением

__madD__
Проблемы с овербустом. Пиковое давление должно составлять 1.2-1.3 бара. Полка 0.9-1.0. Но через какое-то время пик падает до 1.0 а полка до 0.8. Что происходит непонятно! Какие-то траблы с железом... Пока однозначного ответа нет((

в моем случаее это даже +

значит надо настроится на такие значения и всё будет хоккей :3_2_8::3_2_8::3_2_8:

интересно какие значения момента будут при таком наддуве?

Поделиться сообщением

Outcast
в моем случаее это даже +

значит надо настроится на такие значения и всё будет хоккей :3_2_8::3_2_8::3_2_8:

интересно какие значения момента будут при таком наддуве?

если по аналогии с моей машиной - то на таком недодуве момент был в районе 330-340

Поделиться сообщением

__madD__

вот, то что доктор прописал...

у тебя нет графика наддува/момента/мощности?

Изменено пользователем __madD__

Поделиться сообщением

sergeynik

все похоже на правду, оно чуть прижато от того что я хотел (собственно ты так и просил) давление для к03 вполне нормальные.

Поделиться сообщением

sergeynik

это если и есть с завода то лечится на раз два

Поделиться сообщением

__madD__
все похоже на правду, оно чуть прижато от того что я хотел (собственно ты так и просил) давление для к03 вполне нормальные.

я без притензий))) всё нравится :respekt:

только вот я думаю может сделать пик 1бар и полку 0.8? чтобы поберечь турбу, выровнять момент(умньшив его) и заодно сделать возможным кататься на 95? :rolleyes:

Поделиться сообщением

sergeynik
я без притензий))) всё нравится :respekt:

только вот я думаю может сделать пик 1бар и полку 0.8? чтобы поберечь турбу, выровнять момент(умньшив его) и заодно сделать возможным кататься на 95? :rolleyes:

дак у тебя там тока тока за 1 перевалило, перекорректировать не вопрос нада только четкое тз где чего отрезать. думаю в четверг с утра я я проведу весь день на стенде может и пятницу.

ЗЫ при твоей степени сжатия и таком наддуве 95 бенз пригоден для использования

Поделиться сообщением

sergeynik

да вот еще что там где наддув 1.1 момента нет еще. тут 2 варианта после опускания этого бугра наддува.

1 момент в этом месте провалится поломав красивую картинку

2 момент удасца удержать обозлив тут углы но это только на стенде видно

Поделиться сообщением

__madD__

Сегрей, огромное спасибо за ответы! по поводу наддува и момента - подумаю...

Изменено пользователем __madD__

Поделиться сообщением

@ndrei

Есть информация что на Астре с 200 л.с. мотором стоит турбина K04.. А именно K04-2075ECD6.88GCCXK

Поделиться сообщением

dimitry
Есть информация что на Астре с 200 л.с. мотором стоит турбина K04.. А именно K04-2075ECD6.88GCCXK

а на опц какая турба?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...