__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 черканул Сегрею... пусть знающий посмотрит, может можно что-то подправить )) например убрать горб в начале и немножко добавть в конце... в общем я хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Так а какой все же более точен? В одном больше сил, но меньше момента, в другом - наоборот...А как все проходило? На стенде? И это считается индивидуальная прошивка у тебя или готовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Так а какой все же более точен? В одном больше сил, но меньше момента, в другом - наоборот...А как все проходило? На стенде? И это считается индивидуальная прошивка у тебя или готовая?первые два скрина - это мощность(пунктир) и момент вторые - наддув и мощность (пунктир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 первые два скрина - это мощность(пунктир) и момент вторые - наддув и мощность (пунктир)Очень интересно!)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А сколько в стоке дуло пик и постоянка???В стоке по моим наблюдения , так как датчик буста поставил до прошивки, в пике в районе 0.9 а полка где то 0.6-0.7 ... Mad ... ох намучаешься ты еще с давляком ... график то нормальный , вот только датчик наддува настоятельно рекомендую поставить и понаблюдать за тем как ведет себя давляк в разных режимах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Mad ... ох намучаешься ты еще с давляком ... график то нормальный , вот только датчик наддува настоятельно рекомендую поставить и понаблюдать за тем как ведет себя давляк в разных режимах....почему намучаюсь? дует/не дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 почему намучаюсь? дует/не дует? да по ходу и по опыту есть у z20ler непонятки со стабильностью буста , ну да посмотрим , может и все ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В стоке по моим наблюдения , так как датчик буста поставил до прошивки, в пике в районе 0.9 а полка где то 0.6-0.7 ... Mad ... ох намучаешься ты еще с давляком ... график то нормальный , вот только датчик наддува настоятельно рекомендую поставить и понаблюдать за тем как ведет себя давляк в разных режимах....+100Но сил кстати не очень много по графику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А отчего зависят такие траблы с бустом? От прошивки? Как их предотвратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 да по ходу и по опыту есть у z20ler непонятки со стабильностью буста , ну да посмотрим , может и все ок будет.+100Но сил кстати не очень много по графику...парни, если чесно, вообще не хочется ничего такого устанавливать и есть мысли по поводу уменьшения мкм до опцшных значений... ну и наддув уменьшить... чтобы сделать более ресурсную прошивку и не думать - дует/не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 А отчего зависят такие траблы с бустом? От прошивки? Как их предотвратить?Проблемы с овербустом. Пиковое давление должно составлять 1.2-1.3 бара. Полка 0.9-1.0. Но через какое-то время пик падает до 1.0 а полка до 0.8. Что происходит непонятно! Какие-то траблы с железом... Пока однозначного ответа нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 чет у меня такого не было... у меня наоборот передувало - слишком большой буст был... тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 чет у меня такого не было... у меня наоборот передувало - слишком большой буст был... тьфу тьфу тьфупередув это понятно +\- настройки актуатора это правят ... ты проследи за тем как будет вести себя пик и полка после к примеру 5 минутного валилова в режимах газ в пол ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 да вроде нормально все было...правда я ща откатил к стоку и гоняю на 95м... так что мне ваще все пофигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Проблемы с овербустом. Пиковое давление должно составлять 1.2-1.3 бара. Полка 0.9-1.0. Но через какое-то время пик падает до 1.0 а полка до 0.8. Что происходит непонятно! Какие-то траблы с железом... Пока однозначного ответа нет((в моем случаее это даже + значит надо настроится на такие значения и всё будет хоккей интересно какие значения момента будут при таком наддуве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 в моем случаее это даже + значит надо настроится на такие значения и всё будет хоккей интересно какие значения момента будут при таком наддуве?если по аналогии с моей машиной - то на таком недодуве момент был в районе 330-340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) вот, то что доктор прописал...у тебя нет графика наддува/момента/мощности? Изменено 27 октября, 2009 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 все похоже на правду, оно чуть прижато от того что я хотел (собственно ты так и просил) давление для к03 вполне нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 да по ходу и по опыту есть у z20ler непонятки со стабильностью буста , ну да посмотрим , может и все ок будет.это если и есть с завода то лечится на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 все похоже на правду, оно чуть прижато от того что я хотел (собственно ты так и просил) давление для к03 вполне нормальные.я без притензий))) всё нравится только вот я думаю может сделать пик 1бар и полку 0.8? чтобы поберечь турбу, выровнять момент(умньшив его) и заодно сделать возможным кататься на 95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 я без притензий))) всё нравится только вот я думаю может сделать пик 1бар и полку 0.8? чтобы поберечь турбу, выровнять момент(умньшив его) и заодно сделать возможным кататься на 95? дак у тебя там тока тока за 1 перевалило, перекорректировать не вопрос нада только четкое тз где чего отрезать. думаю в четверг с утра я я проведу весь день на стенде может и пятницу. ЗЫ при твоей степени сжатия и таком наддуве 95 бенз пригоден для использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeynik 82 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 да вот еще что там где наддув 1.1 момента нет еще. тут 2 варианта после опускания этого бугра наддува.1 момент в этом месте провалится поломав красивую картинку2 момент удасца удержать обозлив тут углы но это только на стенде видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Сегрей, огромное спасибо за ответы! по поводу наддува и момента - подумаю... Изменено 27 октября, 2009 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Есть информация что на Астре с 200 л.с. мотором стоит турбина K04.. А именно K04-2075ECD6.88GCCXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Есть информация что на Астре с 200 л.с. мотором стоит турбина K04.. А именно K04-2075ECD6.88GCCXKа на опц какая турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты