dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Короче встреча планируется на следующую среду в 19.00 на Ходынке у Тетрис-хауса.Пишите кто будет:1. dimitry2. Kova3. eralash4. leksЕсть предложение долго не рассматривать драндулеты друг друга, а пойти в картинг к примеру. Кто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Может и не в тему, но все же.. подскажите плизз каталожные номера на задние тормозные диски и колодки (Z20LEL). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Короче встреча планируется на следующую среду в 19.00 на Ходынке у Тетрис-хауса.Пишите кто будет:1. dimitry2. Kova3. eralash4. leksЕсть предложение долго не рассматривать драндулеты друг друга, а пойти в картинг к примеру. Кто как?Ну че кто-нить приедет завтра? Или холодно и не поедем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ну что сегодня будет чего или нет , кстати как подъехать к домино - там со сторону улицы Сухого кирпич , и второе я бы с рабостью в картинг но уже договорился и в картинг в 22-00 поеду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 чето дождь какой-то идет, холодно... и неохота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Где можно прикупить качественный даунпайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Я на ентом форуме в барахолке покупал :) За 3500 взял даунпайп EDS.У Сеньора Помидора были по 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У Сеньора Помидора были по 7000. Мона в личку, как с ним связаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 У всех если на холостых резко дать газку(немного-до 3000 оборотов)-то когда отпускаешь-из выхлопной легкое такое попукивание?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Собираюсь менять передние тормозные диски! Что посоветуете?Есть Brembo, ATE, Zimmermann.+колодки какие?Сразу говорю-на астра.клубе мёртвая тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Собираюсь менять передние тормозные диски! Что посоветуете?Есть Brembo, ATE, Zimmermann.+колодки какие?Сразу говорю-на астра.клубе мёртвая тишина немного не в тему..но..у мя умирают задние колодки с дисками...почти решил,что буду брать Zimmы и колодки Ате( пагит,текстар или ферродо) с ними не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я взял диски брембо - они нормальные, тока они не крашены целиком - все ржавые. Выглядит фигово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Я взял диски брембо - они нормальные, тока они не крашены целиком - все ржавые. Выглядит фигово...чем они лучше Ате и проч?это ИМХО или опыт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А я не знаю чем лучше. Стоковые нормально тормозили, теперь эти нормально тормозят)))) Тока выглядят уродски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А с ATE и Циммерами у кого-нить был опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Outcast вроде ездит на таком наборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Outcast вроде ездит на таком наборе... Набор: диски Циммы, а колодки АТЕ?А диски АТЕ кто-нить ставил?У меня собсна выбор: Циммы, Брембо(которые ржавеют и ублюдски выглядят) и АТЕ)?колодки буду АТЕ или Текстар ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У мну Текстар стоит......намана,в Лидере норм было,значит гуд.НАРООООД!!!!!!!!!Хелп.....Необходимо поставить в правильном порядке по возрастанию,какие ништяки ставить сначала,а какие потом.....Выхлоп на 76-й трубеДиффТормозилки от Астры ОПЦКулер28-й Гарретт(или аналог,что лучше)Что вначале,что потом?Хочется сначала что-то поставить что даст стимул продолжать тюнинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 гаррет надо ставить после установки шатунов и поршней Сначала ставь дифф)Кулер по весне я тебе продам свой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 почему после установки шатунов и поршней, а на сток низе нельзя дуть поменьше гарретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 На z20ler стоят обычные литые поршни, на орс кованые. Я бы не стал рисковать дуть большой турбой на неподготовленном моторе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 гаррет надо ставить после установки шатунов и поршней Сначала ставь дифф)Кулер по весне я тебе продам свой Ну я ж зелёный,я не знал....Дифф да,понял.....а с кулером ты меня заинтриговал прям....какоооой? И почему отдашь,другой ставить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ездил в сервисный центр..Померяли давление наддува.Я в шоке! В пике около 150 кПа, что равно 1.5 Бара!Как такое возможно?? :shok:газовали на холостых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ездил в сервисный центр..Померяли давление наддува.Я в шоке! В пике около 150 кПа, что равно 1.5 Бара!Как такое возможно?? :shok:газовали на холостых..ты вычти отсюда 100кПа атмосферного давления... и получишь 0.5 Бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты