Sergob 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Молодчик, удачи тебе! Как говориться "Ни сЦи в кампоТ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Влад, мы с тобой!!!!! Лиха беда - начало, а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Слик запрещён в этом классе.Плохо,на сликах разниуа во времени очень отличается в лучшую сторону,но выхлоп и чип обязательно и тренироватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Болеть за тебя будем , но на стоке мало шансов . Если я не ошибаюсь, считают так : 2.0 турбо * 1.6 = 3.2 литра атмосферных , поэтому будешь ездить с трех (и более) литровыми машинами . У нас на стоке Стас катался : результат - предпоследнее место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Наверное мпску только обогнал :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, видишь - последнее ! А мпс своё законное - предпоследнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Дааааа...тяжелый случай! Влад, давай там надери хоть кому-нить зад, гудрона на передние колеса налей втихаря, бенза 100-го прикупи и отпишись по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Говорят кока-колой нада шины поливать - зацеп лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Bumer 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Болеть за тебя будем , но на стоке мало шансов . Если я не ошибаюсь, считают так : 2.0 турбо * 1.6 = 3.2 литра атмосферных , поэтому будешь ездить с трех (и более) литровыми машинами . У нас на стоке Стас катался : результат - предпоследнее место . Тут деление по приводам и по доработкам, а не по литражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, считают так : 2.0 турбо * 1.6 = 3.2 литра атмосферных , поэтому будешь ездить с трех (и более) литровыми машинами . У нас на стоке Стас катался : результат - предпоследнее место . Чет у вас регламент вообще жестокий . Здесь у него шансов побольше будет. Если выхлоп сделает и чипанется, вообще отлично будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 вместо слика, тогда надо что-то оч. мягкое и цепкое... :)что-нить типо PS2 или гудьера асиметрик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 http://jo-jo.ru/video/videoroliki/7545-syava-forsazh.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А если честно, как лучше на Астре драг ехать?...с есп или без?...трогаться с 2400?...сцепу сразу бросать?...какое время у сток астры на 402 метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А если честно, как лучше на Астре драг ехать?...с есп или без?...трогаться с 2400?...сцепу сразу бросать?...какое время у сток астры на 402 метра?14.2 - 14.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я думаю надо без ЕСП трогаться с отсечки ! Главное чтобы тёлочек побольше было кругом ! Даже если не выиграешь - всё равно они будут считать тебя победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я думаю надо без ЕСП трогаться с отсечки ! Главное чтобы тёлочек побольше было кругом ! Даже если не выиграешь - всё равно они будут считать тебя победителем а если серьезно?)) меня просто вызывают на драг в нашем городе.....а поскольку ОПЦ в городе одна....то мне нужно отстоять честь клуба)))))Местные "профи" заявляют, что опц не едед))) мпс - рулит)) у мпс у нас в НН время - 14,7 ....так вот - народ уже на коньяк поспорил что из 15 на опц - сказка и норм время - 15.2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 а если серьезно?)) меня просто вызывают на драг в нашем городе.....а поскольку ОПЦ в городе одна....то мне нужно отстоять честь клуба)))))Местные "профи" заявляют, что опц не едед))) мпс - рулит)) у мпс у нас в НН время - 14,7 ....так вот - народ уже на коньяк поспорил что из 15 на опц - сказка и норм время - 15.2.... 200 сильная турбо едет быстрее 15.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Ой... а я же был у вас в НН... Чёт мпс не видел Клуб токо З-топ помню...Стартуй без ЕСП с 2.5 тысяч и в натяг... баланс между газом и сцепой а дальше в пол уже и дубасить Ну это так, в теории.Порвёшь ты этих умельцев пусть не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А я вообще родился и жил в НН и регулярно там бываю!! Swed, привет земеля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А я вообще родился и жил в НН и регулярно там бываю!! Swed, привет земеля))))Супер)))))....а то я уж думал я тут один.....;)))) будешь в НН - звони, пиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Ой... а я же был у вас в НН... Чёт мпс не видел Клуб токо З-топ помню...Стартуй без ЕСП с 2.5 тысяч и в натяг... баланс между газом и сцепой а дальше в пол уже и дубасить Ну это так, в теории.Порвёшь ты этих умельцев пусть не выё... МПС есть несколько машин....))) приезжай - покажем и МПС и СТ и Опц))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 400 км не айс... я пока доеду пол МПС на дороге оставлю Хотя... девочки у вас там очень красивые Глянул бы на ваш стритрахинг Ну чую МПСов ты точно объедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 а если серьезно?)) меня просто вызывают на драг в нашем городе.....а поскольку ОПЦ в городе одна....то мне нужно отстоять честь клуба)))))Местные "профи" заявляют, что опц не едед))) мпс - рулит)) у мпс у нас в НН время - 14,7 ....так вот - народ уже на коньяк поспорил что из 15 на опц - сказка и норм время - 15.2.... Овощная вектра с бср едет 15.47 немного сливая нечипованной астре турбо (15.42), опц не выедет из 15 только если под педель газа что-нибудю попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я из 17 никак выйти не могу Ну у меня оправдание - я ланчую С прыжка стартую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты