Перейти к содержанию
Авторизация  
Vlad

Будите за меня болеть?

Рекомендуемые сообщения

Sergob

Молодчик, удачи тебе! Как говориться "Ни сЦи в кампоТ...)))

Поделиться сообщением

Xander

Влад, мы с тобой!!!!! :opc: Лиха беда - начало, а там будет видно :respekt:

Поделиться сообщением

hwarang
Слик запрещён в этом классе.

Плохо,на сликах разниуа во времени очень отличается в лучшую сторону,но выхлоп и чип обязательно и тренироватся.

Поделиться сообщением

серж

Болеть за тебя будем , но на стоке мало шансов . Если я не ошибаюсь, считают так : 2.0 турбо * 1.6 = 3.2 литра атмосферных , поэтому будешь ездить с трех (и более) литровыми машинами . У нас на стоке Стас катался : результат - предпоследнее место . :icon_imslow:

post-533-1237467823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nickart

Наверное мпску только обогнал :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Нет, видишь - последнее ! А мпс своё законное - предпоследнее :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

Дааааа...тяжелый случай! Влад, давай там надери хоть кому-нить зад, гудрона на передние колеса налей втихаря, бенза 100-го прикупи и отпишись по результатам :crazy:

Поделиться сообщением

Andreus™

Говорят кока-колой нада шины поливать - зацеп лучше :spiteful::icon_drug:

Поделиться сообщением

Саша Bumer

Удачи тебе! :opc:

Поделиться сообщением

Vlad
Болеть за тебя будем , но на стоке мало шансов . Если я не ошибаюсь, считают так : 2.0 турбо * 1.6 = 3.2 литра атмосферных , поэтому будешь ездить с трех (и более) литровыми машинами . У нас на стоке Стас катался : результат - предпоследнее место . :icon_imslow:

Тут деление по приводам и по доработкам, а не по литражу

Поделиться сообщением

Flint
Если я не ошибаюсь, считают так : 2.0 турбо * 1.6 = 3.2 литра атмосферных , поэтому будешь ездить с трех (и более) литровыми машинами . У нас на стоке Стас катался : результат - предпоследнее место . :icon_imslow:

Чет у вас регламент вообще жестокий :shok: . Здесь у него шансов побольше будет. Если выхлоп сделает и чипанется, вообще отлично будет.

Поделиться сообщением

NiTrO

вместо слика, тогда надо что-то оч. мягкое и цепкое... :)

что-нить типо PS2 или гудьера асиметрик ;)

Поделиться сообщением

SWeD

А если честно, как лучше на Астре драг ехать?...с есп или без?...трогаться с 2400?...сцепу сразу бросать?...какое время у сток астры на 402 метра?

Поделиться сообщением

cLauzz
А если честно, как лучше на Астре драг ехать?...с есп или без?...трогаться с 2400?...сцепу сразу бросать?...какое время у сток астры на 402 метра?

14.2 - 14.4

Поделиться сообщением

Andreus™

Я думаю надо без ЕСП трогаться с отсечки ! Главное чтобы тёлочек побольше было кругом ! Даже если не выиграешь - всё равно они будут считать тебя победителем :respekt:

Поделиться сообщением

SWeD
Я думаю надо без ЕСП трогаться с отсечки ! Главное чтобы тёлочек побольше было кругом ! Даже если не выиграешь - всё равно они будут считать тебя победителем :respekt:

:fff:

а если серьезно?)) меня просто вызывают на драг в нашем городе.....а поскольку ОПЦ в городе одна....то мне нужно отстоять честь клуба)))))

Местные "профи" заявляют, что опц не едед))) мпс - рулит)) у мпс у нас в НН время - 14,7 ....так вот - народ уже на коньяк поспорил что из 15 на опц - сказка и норм время - 15.2.... :1:

Поделиться сообщением

dimitry

а если серьезно?)) меня просто вызывают на драг в нашем городе.....а поскольку ОПЦ в городе одна....то мне нужно отстоять честь клуба)))))

Местные "профи" заявляют, что опц не едед))) мпс - рулит)) у мпс у нас в НН время - 14,7 ....так вот - народ уже на коньяк поспорил что из 15 на опц - сказка и норм время - 15.2.... :1:

200 сильная турбо едет быстрее 15.2 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

Ой... а я же был у вас в НН... Чёт мпс не видел :rolleyes: Клуб токо З-топ помню...

Стартуй без ЕСП с 2.5 тысяч и в натяг... баланс между газом и сцепой а дальше в пол уже и дубасить :spiteful: Ну это так, в теории.

Порвёшь ты этих умельцев пусть не ... :respekt:

Поделиться сообщением

Kova

А я вообще родился и жил в НН и регулярно там бываю!!

Swed, привет земеля))))

Поделиться сообщением

SWeD
А я вообще родился и жил в НН и регулярно там бываю!!

Swed, привет земеля))))

Супер)))))....а то я уж думал я тут один.....;)))) будешь в НН - звони, пиши)))

Поделиться сообщением

SWeD
Ой... а я же был у вас в НН... Чёт мпс не видел :rolleyes: Клуб токо З-топ помню...

Стартуй без ЕСП с 2.5 тысяч и в натяг... баланс между газом и сцепой а дальше в пол уже и дубасить :spiteful: Ну это так, в теории.

Порвёшь ты этих умельцев пусть не выё... :respekt:

МПС есть несколько машин....))) приезжай - покажем и МПС и СТ и Опц)))))

Поделиться сообщением

Andreus™

400 км не айс... я пока доеду пол МПС на дороге оставлю :icon_imslow: Хотя... девочки у вас там очень красивые :respekt:

Глянул бы на ваш стритрахинг :rolleyes: Ну чую МПСов ты точно объедешь :spiteful:

Поделиться сообщением

Super Bee

Овощная вектра с бср едет 15.47 немного сливая нечипованной астре турбо (15.42), опц не выедет из 15 только если под педель газа что-нибудю попадет.

Поделиться сообщением

Andreus™

Я из 17 никак выйти не могу :spiteful: Ну у меня оправдание - я ланчую :icon_imslow: С прыжка стартую :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...