Перейти к содержанию
Авторизация  
klat

Сдается помещение в аренду

Рекомендуемые сообщения

klat

Не знал куда бы написать, решил сюда.., вдруг появятся желающие..%)

Сдается в аренду помещение свободного назначения на 1-м этаже одноэтажного административного здания. Снаружи стеклянная ветрина. Площадь: 85 метров. О стоимости договоримся;) От собственника. Адрес: Москва, м.Юго-Западная, Олимпийская деревня, ул. Мичуринский Пр-т. 4 корп.2 : Google-мапа

post-1166-1238278582_thumb.jpg

Напротив т\ц "Люкс".

На данный момент установлено торговое оборудование текстильного магазина. Сдается желательно не под околопищевой вид деятельности, но все возможно, надо обсуждать.

Если кого то интересует, то пишите в личку, либо сюда, либо по почте: */мой_ник*/408@gmail.com, либо по телефону, у кого мой есть.. Будут и фотки, по желанию, и осмотр и т.д...;))

Изменено пользователем Snail

Поделиться сообщением

klat

К этому помещению прибавляется еще одно 40 метров, там же, только без торгового оборудования и не фасадное.

Поделиться сообщением

VIXOR
Не знал куда бы написать, решил сюда.., вдруг появятся желающие..%)

Сдается в аренду помещение свободного назначения на 1-м этаже одноэтажного административного здания. Снаружи стеклянная ветрина. Площадь: 85 метров. О стоимости договоримся;) От собственника. Адрес: Москва, м.Юго-Западная, Олимпийская деревня, ул. Мичуринский Пр-т. 4 корп.2 : Google-мапа

post-1166-1238278582_thumb.jpg

Напротив т\ц "Люкс".

На данный момент установлено торговое оборудование текстильного магазина. Сдается желательно не под околопищевой вид деятельности, но все возможно, надо обсуждать.

Если кого то интересует, то пишите в личку, либо сюда, либо по почте: */мой_ник*/408@gmail.com, либо по телефону, у кого мой есть.. Будут и фотки, по желанию, и осмотр и т.д...;))

привет) меня интересует подойдет помещение под автошколу?

и какова цена вопроса?

Поделиться сообщением

Razor
в ЛС;)

если еще актуально,скинь номер свой или набери мне 89261331223

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...