klat 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Не знал куда бы написать, решил сюда.., вдруг появятся желающие..%)Сдается в аренду помещение свободного назначения на 1-м этаже одноэтажного административного здания. Снаружи стеклянная ветрина. Площадь: 85 метров. О стоимости договоримся;) От собственника. Адрес: Москва, м.Юго-Западная, Олимпийская деревня, ул. Мичуринский Пр-т. 4 корп.2 : Google-мапаНапротив т\ц "Люкс".На данный момент установлено торговое оборудование текстильного магазина. Сдается желательно не под околопищевой вид деятельности, но все возможно, надо обсуждать.Если кого то интересует, то пишите в личку, либо сюда, либо по почте: */мой_ник*/408@gmail.com, либо по телефону, у кого мой есть.. Будут и фотки, по желанию, и осмотр и т.д...;)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 К этому помещению прибавляется еще одно 40 метров, там же, только без торгового оборудования и не фасадное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не знал куда бы написать, решил сюда.., вдруг появятся желающие..%)Сдается в аренду помещение свободного назначения на 1-м этаже одноэтажного административного здания. Снаружи стеклянная ветрина. Площадь: 85 метров. О стоимости договоримся;) От собственника. Адрес: Москва, м.Юго-Западная, Олимпийская деревня, ул. Мичуринский Пр-т. 4 корп.2 : Google-мапаНапротив т\ц "Люкс".На данный момент установлено торговое оборудование текстильного магазина. Сдается желательно не под околопищевой вид деятельности, но все возможно, надо обсуждать.Если кого то интересует, то пишите в личку, либо сюда, либо по почте: */мой_ник*/408@gmail.com, либо по телефону, у кого мой есть.. Будут и фотки, по желанию, и осмотр и т.д...;))привет) меня интересует подойдет помещение под автошколу?и какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 в ЛС;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 в ЛС;)если еще актуально,скинь номер свой или набери мне 89261331223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты