sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 2 недели назад все поставил, наконец напишу.чип V-max и полный выхлоп на 76 трубе. Выхлоп хотел очень тихий. Как-то так это выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Чтобы наверняка, обмотали выхлоп термолентой. Получилось реально тихо. На холостых работает так же как и сток. На оборотах чуть-чуть громче, но палюсь хлопками на переключениях. Говорят, огоньком постреливает.По чипу: +12 за бортом, солнце, сухо: 1-я и 2-я ложатся на отсечку, на 3 рыщет по дороге, пытается спрыгнуть с траектории. Буст: 1,3 с 3000 до 5000 об/мин, потом падает до 1,2. Видосы есть, но что-то ютуб тупит. Попробую позже скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Слышал мнение, что 76мм всегда громко) Ждем видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Сними видео с 50-200 сравним с чипом ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Слышал мнение, что 76мм всегда громко) Ждем видосов Я сам так всегда думал, пока свой не собрал. Сравнивал с Violent`ом - у него только даунпайп 63мм, остальное сток. Чуть-чуть я громче, понапористей что-ли.PS - о, ютуб заработал. Заливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Сними видео с 50-200 сравним с чипом ЕДС.Есть немного кривое видео разгона на 2-3-4 передачах. В машине один был, страшно, блин. По просьбам трудящихся - уже заливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Буст 3-4 передачи, потом снова 3-я:http://rutube.ru/tracks/1700724.html?v=96a...660ec68a4006412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Как вставлять видосы не ссылкой, а чтобы сразу на сайте смотреть можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Как вставлять видосы не ссылкой, а чтобы сразу на сайте смотреть можно было? Когда пишешь сообщение слева под смайлами есть "теги" на ютубе и ещё чего то,вот на них нажимаешь и встовляешь код видоса своего,это послдние несколько букв и цифр,после знака = ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Разгон 2-3-4 передачи:http://rutube.ru/tracks/1700793.html?v=58f...dc6b1b9bd9762f5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 А вот и звучок: http://rutube.ru/tracks/1700810.html?v=e26...36d41221a413d55PS - все видосы снимались на Nokia N95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Так ничего не понятно,надо снять спидометр с 50-200 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Когда пишешь сообщение слева под смайлами есть "теги" на ютубе и ещё чего то,вот на них нажимаешь и встовляешь код видоса своего,это послдние несколько букв и цифр,после знака = ... рутюб не цепляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 да и ошибочка чек-энджн что то напрягает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 да и ошибочка чек-энджн что то напрягает )))))Где ошибочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 на видео разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Очень интересно послушать коменты помидора, по-поводу буста на чип-opc... А то, кто-то мне долго рассказывал, что у нее овербуст 1,3, а потом она не больше кило дует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudovenko 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 клас мне очень понравилось.. звучек кстати н95 передает отлинично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Очень интересно послушать коменты помидора, по-поводу буста на чип-opc... А то, кто-то мне долго рассказывал, что у нее овербуст 1,3, а потом она не больше кило дует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 И еще- чета как-то получается, что я в роли оправдывающегося каждый раз оказываюсь. Че за ботва?Как всезнающий глав. спец. работник по форуму идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 во-первых, это ОРС, во-вторых на выпуске, в -третьих, я не знаю, что там за датчик ... ну и т.д. И еще- чета как-то получается, что я в роли оправдывающегося каждый раз оказываюсь. Че за ботва?а тебе было сказано про 2.0Т вообще-тоНу ты же у нас главный по тюнЕнгу! Вот тебе и отдуваться приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 и это только с Краснодаром)Ну а ты как думал, я ж от тебя не отстану, пока машина не попрЁть! уйду...Ни куда-ты от нас не денешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Это дело хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Парни походу о своём ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Так ничего не понятно,надо снять спидометр с 50-200 км/чСегодня попробую.Ошибка вылезла вчера на покатушках. Я даже не заметил. Пойду гляну, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты