frol454 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю с покупкой много функционального МИКРОбуса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Дееее, в клубе есть и "холодильнег" и "афтобус-шкафф"............, подтягивайтесь парни!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Виталь, у зафирки вроде крыша на винтах прикручена к поперечинам...по крайней мере, такое сложилось впечатление при беглом взгляде на потолок полуразобранной зафирки в сервисе...может, стоит изучить возможность установки оригинальной панорамной крыши как запчасти? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю...На сколько я знаю ты будешь первый с такой машинкой в клубе "-ты прекрасна спору нет"- но не первым будет. Рад Искренне что не одинок стал я.Р.S. ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА НА НЕВЕ!!!! http://opc-club.ru/vb/style_emoticons/default/3_2_8.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 опа... объявились зафирки... Фоты в студию, как авта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 опа... объявились зафирки... Фоты в студию, как авта?Евген, жжешь!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 "-ты прекрасна спору нет"- но не первым будет. Рад Искренне что не одинок стал я.Р.S. ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА НА НЕВЕ!!!! http://opc-club.ru/vb/style_emoticons/default/3_2_8.gifХорошо хоть зарегился, а так весь Питер знает, что есть зафира ОПС а в клубе ее нет..... Только тему создай в OPC велкам..... Моя тоже будет на половину Питерской, я там очень часто бываю и номера висеть будут СПб.... Можно будет фотосессию устроить в Питере из двух Зафир.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вроде как уже поздравил, но и здесь отпишусь - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Завидую белой завистью! Самому хочется такой шайтан-афтобус! Надо еще с Автобуса маршрута 444 большие картонки стырить с указанием остановок и по бокам развесить на двери для антуражу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вроде как уже поздравил, но и здесь отпишусь - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Завидую белой завистью! Самому хочется такой шайтан-афтобус! Надо еще с Автобуса маршрута 444 большие картонки стырить с указанием остановок и по бокам развесить на двери для антуражу :)я думал делать легкий винил серенький аля такси ОРС.... и маршрут 444 полюбому.... сейчас главное, что бы номера в Питере нашли 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 опа... объявились зафирки... Фоты в студию, как авта?вечером постараюсь,с фотами Питерской маршрутки,сейчас в сервис отозвали,кстати Vitamina наверное тоже коснется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 По поводу чего позвали? Подробнее плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 По поводу чего позвали? Подробнее плиз...Пардон за задер.ответа(афтобус отобрали Злые Сервисмены на 2,5 часа мин.пехом домой перся)ПРИТЧА:"-возможна негерметичность выпускного коллеки,слишком короткая резьба на шпильках-не достигается треб затяж гаек,еще про цилиндр рабочий спетцления и тд и тп .Вообщем в моей заявке почти ни чего по сравнению с прайсом GM на станции.ВЫВОД:ни хрена делать не будут,ВСЕ УМРЕМ!!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Пардон за задер.ответа(афтобус отобрали Злые Сервисмены на 2,5 часа мин.пехом домой перся)ПРИТЧА:"-возможна негерметичность выпускного коллеки,слишком короткая резьба на шпильках-не достигается треб затяж гаек,еще про цилиндр рабочий спетцления и тд и тп .Вообщем в моей заявке почти ни чего по сравнению с прайсом GM на станции.ВЫВОД:ни хрена делать не будут,ВСЕ УМРЕМ!!!..На астрах такой же отзыв. Фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 я думал делать легкий винил серенький аля такси ОРС.... и маршрут 444 полюбому.... сейчас главное, что бы номера в Питере нашли 444По номерам в Спб обращайся если чо, сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 На астрах такой же отзыв. Фигня)СОГЛАСЕН 100%.я-же сказал делать не будут,для понта сунули под нос бумажку я прочел-расхохотался и подписал (проверка шпилек- 59рупий не тысяч,масло замена- 4000 с 7%скид по карте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 мне пофиг... я их менять не буду пока.... и вообще... пока будет и автобус и астру оставляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Классный диванчек.. И шустрый, очень.. Эксклюзив однако.. Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Витамин Поздравляю Классный МЕГА автобусссс Тоже было такое желаннииЕ-выбрал Верку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 смело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 *444** 98 (78 долго ловить надо) - уже ждут в Питере автобус для постановки на учет:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Витамин, зачет!))))))))))))Поздравляю!! Покататься хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Витамин, зачет!))))))))))))Поздравляю!! Покататься хочется))скоро покататься.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 скоро покататься.))))))Да, покататься осень хотса......... Сколько проезд стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, покататься осень хотса......... Сколько проезд стоить будет? 20 у.е. по маршруту смотра - Киевка....зы: у всех пенсионеров ОПС клуба - скидка 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 20 у.е. по маршруту смотра - Киевка....зы: у всех пенсионеров ОПС клуба - скидка 50%Дорогая однако маршрутка, я лучше своим ходом на собственном метро даеду!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты