ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Блин вот посмотрел еще раз фотки, еще больше такой автобус хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 20 у.е. по маршруту смотра - Киевка....зы: у всех пенсионеров ОПС клуба - скидка 50%Однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Хорошо, когда мечты сбываются! Поздравляю! Наклейку "Не хлопать дверью!" надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 и еще "по салону не бегать" :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Наклейку еще надо на внешней стороне маршрутки для других участников движения : "Извини, Братан, работа такая..." ( самолично такую лицезрела на маршрутке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Так как машина изначально покупается для глума над другими участниками движения, я думаю будут рассмативаться все варианты и воплощатся в жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 кусок старой покрышки от грузовика временно приостановил полеты турбоавтобуса. на 335 км трассы Москва-Санкт-Петербург при обгоне колонны фур налетел на 200 км в час на покрышку. Пробил бак, весь бензин вытек и масло течет, только не знаю откуда, или двигатель или коробка. гайцу приехали за 10 минут. Все оформили, попросили на чай и дали все справки с печатями. В субботу буду страховой эвакуатор вызывать и повезу в Кунцево на ремонт. Сейчас пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 вот блин, так ждать и такой облом =(хотя каско рулит - все будет опять новое !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалко-то как!!!ЗЫ: много не пей -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 вот п---! этой покрышкой и по щщам тому уроду, который её там оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Витамин, хорошо что, при такой скорости, только железо пострадало. Так что пей за то, что выкрутился с наименьшими потерями!А афтобус пачинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Витамин, хорошо что, при такой скорости, только железо пострадало. Так что пей за то, что выкрутился с наименьшими потерями!А афтобус пачинят.+1...Виталь, осторожнее...автобус жалко, но хорошо, что починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 кусок старой покрышки от грузовика временно приостановил полеты турбоавтобуса. на 335 км трассы Москва-Санкт-Петербург при обгоне колонны фур налетел на 200 км в час на покрышку. Пробил бак, весь бензин вытек и масло течет, только не знаю откуда, или двигатель или коробка. гайцу приехали за 10 минут. Все оформили, попросили на чай и дали все справки с печатями. В субботу буду страховой эвакуатор вызывать и повезу в Кунцево на ремонт. Сейчас пью -аные фуры! Подлатают - будет еще лучше и быстрее (стреляная )Так что все будет Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Чего не позвонил?Как покрышка могла пробить картер? Соболезную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 шипованная наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Разговаривал с Витом. Там скорее всего оторвало что-то типа патрубка, т.к. масло еле сочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 вот еклмн.НЕ расстраивайся. лавное сам жив и здоров. Астру продал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 пипецц...сочувствую, главное что сам в порядке, выздоравливайте скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 реально пофиг. Постоит он еще месяц, целее будет . Заберу астру и буду кататься, а автобус в ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошо что искры не было! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Виталик - сочувствую, подстава жесть! Жалко вагончик, хорошо что все целы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Что-то не везет Автобусам,у меня тоже проблемка,передомной Самоса со строй-площадки вывалился на дорогу и швырнул половинкой кирпича( застрявшего в его спарке) как торпедой в лобовое мне.Вот блин"коллеги" нет слов!!!Жалею что не на Большой Берте он мне попался,а-то если ты на легковой Ты ЧАЙНИК автоматически и сам виноват Безответственные Бульдозеристы!!! Крепись Брат,будем Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 кусок старой покрышки от грузовика временно приостановил полеты турбоавтобуса. на 335 км трассы Москва-Санкт-Петербург при обгоне колонны фур налетел на 200 км в час на покрышку. Пробил бак, весь бензин вытек и масло течет, только не знаю откуда, или двигатель или коробка. гайцу приехали за 10 минут. Все оформили, попросили на чай и дали все справки с печатями. В субботу буду страховой эвакуатор вызывать и повезу в Кунцево на ремонт. Сейчас пью Виталик, Виталик...очень жаль...прямо очень....ну что же за дела такие происходят...то одно, то другое........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты