INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Так цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Виталий,ПОЗДРАВЛЯЮ! :Party2: Теперь будут две ненормальных маршрутки из Митино на встречу гонять! :icon_imslow: А она у тебя 5 или 7 местная?Не стремно на 19 дисках по Моске гонять? А то я тоже хочу, но инстинкт самосохранения говорит обратное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Виталий,ПОЗДРАВЛЯЮ! :Party2: Теперь будут две ненормальных маршрутки из Митино на встречу гонять! :icon_imslow: А она у тебя 5 или 7 местная?Не стремно на 19 дисках по Моске гонять? А то я тоже хочу, но инстинкт самосохранения говорит обратное...там 7 мест, я на последний ряд почти без проблем забрался.... а 19 это прикольно... она на них должна хорошо смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У меня тоже 7 мест, достаточно комфортно, если туда сажать коротконогих то вообще для них там рай и подстаканики и т.д.На 19 офигенно смотрятся не спорю? вот например:Но даже на стыках на мостах придется оттормаживатся а ведь на ней надо гонять, грабли перевозить по CheckPoint'ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У меня тоже 7 мест, достаточно комфортно, если туда сажать коротконогих то вообще для них там рай и подстаканики и т.д.На 19 офигенно смотрятся не спорю? вот например:Но даже на стыках на мостах придется оттормаживатся а ведь на ней надо гонять, грабли перевозить по CheckPoint'ам а зачем нам коротконогие????? :3_2_8: у меня запасной комплект 18 будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Ещё раз задам вопрос....... Во сколько обходится такой автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У нас сейчас продают зафиру со скидкой за 989000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Виталь диски такие ставить будешь? типа как у нюрбургринг эдишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю! Автобус супер!!! Сидел в таком в автоцентр сити - очень понравилось!!Очень спортивный аФтобус! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 У нас сейчас продают зафиру со скидкой за 989000р Это какого года она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Это какого года она?08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Невидимка,Ты тоже хочешь маршрутку купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Невидимка,Ты тоже хочешь маршрутку купить? я не, отец себе хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 я не, отец себе хочетоооо круто у тебя батя либит погонять я смотрю правда мой тоже иногда на вектре прохватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Виталь диски такие ставить будешь? типа как у нюрбургринг эдишн?уже стоят... позде фоты брошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю!!! Молодца!!! Правильный выбор - семье сразу нужно прививать тягу к быстрым машинам Ну и ждем отчет после тест-драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 уже стоят... позде фоты брошу... А диски то двухцветные в каком цвете? синий или как ? очень уж хочется увидеть Зафира в опй ЙАД СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А цена? ! Можно про цены не тут, а ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня я видела сие чудо вживую))) очень необычное чудо, салон понравился, ручник как в самолете )))))) С дисками очень круто. Они комбинация-темно -серого со стальным цветом, т.е. темнее, чем обычные 19-ки. Вот на моей они бы тоже классно смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня я видела сие чудо вживую))) очень необычное чудо, салон понравился)))))) С дисками очень круто. Они комбинация-темно -серого со стальным цветом, т.е. темнее, чем обычные 19-ки. Вот на моей они бы тоже классно смотрелись Отдай мне свои. Мои 18 продам, тебе закажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Отдай мне свои. Мои 18 продам, тебе закажем мои 19-ки на твой вектре проживут 1 сезон(((((, мы же уже это проходили................ ох уж эти ямы и тяжеленная морда вектры.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 супер автобус! красотище!!!! а если ближе к лету будет чип+выхлоп то будет ацкая маршрутка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А цена? я еще не знаю цены:)))) у меня есть цена от которой еще не понятно какой будет скидос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 хто-та фотки к вечеру обещал? Вроде это были Вы, СЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты