serjo 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) всем привет!!не знал куда ткнуть тему.. думаю тут нормально будет.ближе к лету решил себе купить горячий опель, пока колеблюсь между астрои и корсой.. но суть не этом.новую машину скорее всего не потяну, но выбирать буду из авто с наименьшим пробегом, желательно в пределах 20-25т. так вот, расскажите пожалуйста о нюансах на которые нужно в первую очередь обращать внимание, можеткакие то болезни автомобилей. слышал от маздоводов, что большинство продаваемых "срочно" мопсов бывали в серьёзных авариях. может кто то из вас знает сервисы, которым можно доверять в плане диагностики мотора, ходовой, и истории машины, все же страшно купить нечто собранное из пары кучек металлолома. если такие есть, то каков порядок цен на полную диагностику, включая поиск закамуфлированных косяков кузова.заранее благодарен, надеюсь в скоре пополнить ваши ряды. Изменено 31 марта, 2009 пользователем serjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 DZONY, ты наклепал мне почти 130 знаков, а мог бы в этом же объёме дать какой нибудь ответ. жаль что тут не принято помогать новичкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 да дело не в новичках. просто обсуждать одно и тоже изо дня в день если честно порядком поднадоело.а чем тебя не устраивает поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 DZONY, ты наклепал мне почти 130 знаков, а мог бы в этом же объёме дать какой нибудь ответ. жаль что тут не принято помогать новичкам..Начни с этого, а там втянешься http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5381П.С. Я в свое время когда выбирал авто, то самостоятельно лопатил форумы, а не задавал вопросы...просто не надо лениться А еще набери в поиске " купить ОРС ")) и впитывай..а лучше приезжай на встречу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот када соберёшься -- подбери машинку, кинь сюда -- народ посмотрит, ответит. Почти все ОРС на виду и кто-нить про твою будет в курсе.Поконкретней надоть. а не в общем. А если в общем -- бери любую.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо!поиск мало чего стоющего выдаёт, а перекапывать кучу страниц тем и сообщений особо не позволяет время. в любом случае спасибо за ответы! продолжу раскопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты