Перейти к содержанию
Авторизация  
serjo

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

serjo

всем привет!!

не знал куда ткнуть тему.. думаю тут нормально будет.

ближе к лету решил себе купить горячий опель, пока колеблюсь между астрои и корсой.. но суть не этом.

новую машину скорее всего не потяну, но выбирать буду из авто с наименьшим пробегом, желательно в пределах 20-25т. так вот, расскажите пожалуйста о нюансах на которые нужно в первую очередь обращать внимание, можеткакие то болезни автомобилей. слышал от маздоводов, что большинство продаваемых "срочно" мопсов бывали в серьёзных авариях. может кто то из вас знает сервисы, которым можно доверять в плане диагностики мотора, ходовой, и истории машины, все же страшно купить нечто собранное из пары кучек металлолома. если такие есть, то каков порядок цен на полную диагностику, включая поиск закамуфлированных косяков кузова.

заранее благодарен, надеюсь в скоре пополнить ваши ряды.

Изменено пользователем serjo

Поделиться сообщением

serjo

DZONY, ты наклепал мне почти 130 знаков, а мог бы в этом же объёме дать какой нибудь ответ.

жаль что тут не принято помогать новичкам..

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

да дело не в новичках. просто обсуждать одно и тоже изо дня в день если честно порядком поднадоело.

а чем тебя не устраивает поиск? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Phar77
DZONY, ты наклепал мне почти 130 знаков, а мог бы в этом же объёме дать какой нибудь ответ.

жаль что тут не принято помогать новичкам..

Начни с этого, а там втянешься http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5381

П.С. Я в свое время когда выбирал авто, то самостоятельно лопатил форумы, а не задавал вопросы...просто не надо лениться :rolleyes:

А еще набери в поиске " купить ОРС ")) и впитывай..а лучше приезжай на встречу..

Поделиться сообщением

дядя Петя

Вот када соберёшься -- подбери машинку, кинь сюда -- народ посмотрит, ответит. Почти все ОРС на виду и кто-нить про твою будет в курсе.

Поконкретней надоть. а не в общем. А если в общем -- бери любую.!

Поделиться сообщением

serjo

спасибо!

поиск мало чего стоющего выдаёт, а перекапывать кучу страниц тем и сообщений особо не позволяет время. в любом случае спасибо за ответы! продолжу раскопки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...