Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 ВО что сегодня увидел!Люблю я американские мускул-кары, даже современные!«Заряженный» Dodge Challenger комплектуется объемным и мощным двигателем HEMI с восемью цилиндрами – 6,1 л., 420 л.с. – который разгоняет автомобиль до «сотни» за пять секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 "Спасибо по дрочил" (с).....2 раза. Сейчас Антон и второй Антон придут, думаю тоже пере стрельнут )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Онанисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Я сейчас спокойнее отношусь...Благо в семье два СРТ! Антох, кому как не тебе знать выражение.....Много не мало (с) :icon_imslow: Онанисты!Спасибо Андрух, чего и тебе желаем :respekt:. Сам наверняка ели сдерживаешься :icon_imslow: Ну ка СуперБии Монаро ВХР новый Компрессорный в студию.....ща всё тут зальём. На встречу все приедут с мазолями, и красными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) огонь машина!!!!))) не знаю как оно поедет (думаю неплохо), но я тащусь))))) :respekt:з.ы. кстати а чойт ОНО без переднего номера!?!? обычно все "чоткие пацанчики" задний снимают, а тут без переднего)))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 вот чето не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 А как же Камаро Нью?? жОлтИй? Как в Трансформерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Phar77вот имхо внешне... оба по красоте просто супер, что камаро, что доджик... я бы по салону и посадке наверное между ними выбирал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Phar77вот имхо внешне... оба по красоте просто супер, что камаро, что доджик... я бы по салону и посадке наверное между ними выбирал бы)))А я давно выбрал)) Еще когда Трансформеры посмотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Камаро намного лучше конечно ..........у этого внешность как буд-то ей 15 лет....не совсем современно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 http://www.drive.ru/ford/news/2009/04/01/2...ad_i_zmeya.htmlРуки в мазолях. Обожаю этот авто, и цвет что то типа арден блю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ммммм...красивый зверёк..=)) Я тоже оч. люблю мускулы..%) Тока вот с нашими таможными пошлинами и всей х*нёй, нуу оооочень не бюджетно..;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А мну больше мустанг нравицца этот..:А еще Чарджер Супербии и Шеви Камаро а-ля сс`69: :yyy: :Banane: Но ОПЦ....это ОПЦ..и вне конкуренции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Snailоранжевый этож вродь ЕВРОмустанг... его в италии стайленговали и я читал в TG давно ещё, что его сборку запустят в европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Угу, мустанг, я так и сказал..=)) На счет стайлинга ненаю и выпуска в европе.. Но независимо от того сток это или стайл, он мну оч. нравицца..%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты