iCom 22 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Увидел сегодня на мойке такую машинку.Очень заинтересовался!Кто ездил, кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть такие))) Ща на бумере правда, отпишут сами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 и ник кажется смарт герл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть такие))) Ща на бумере правда, отпишут сами.. Ну да!! До тепла на белой-белой М3 .... , а отпишет Евген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ездили знаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2725&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 рассказываю: машина хорошая, но мальчикам лучше иметь как вторую, ибо места мало, жопа мерзнет и вообще аппарат ОЧЕНЬ специфический.Бензина жрет мало, чинят сейчас их на каждом шагу ( не то что три года назад, когда по самопальным сараям приходилось мотаться и запчасти по 3 недели ждать),есть специальный ресурс ( тоже клуб типа), если никогда не ездил - очень рекомендую прокатиться - я сама теперь с него пересела, но организуем, если оч надо - не проблема. Комплектаций куча, жесткие - мягкие крыши, купе-хечбэки, брабусы под соточку лошадей при весе в 800 кг и турбине, или 62/72/81 лошадь соотвественно. дури мало - понту много.машина пластиковая по кругу - внутри защитная капсула тридион. машина низкая, ездишь лежа, все светят как-будто дальним, но ощущения от езды сравнить ни с чем нельзя - кайф и только.в клубе на родстерах одни мальчики, я вот была - да пересела на белого баварца.отзывы только положительные - если что еще надо - отпишусь.2 года на нем гоняла, а до этого у меня был маленький смарт - все знаю, короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты