Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.teslamotors.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.teslamotors.com/В ней очень сильно укадываются черты лотуса,даже значок закосили. А так думаю ничё для электрокара,непонятно только на сколько батарейки хватает и как заряжать,а главное сколько. Чёт я не нашёл там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 В ней очень сильно укадываются черты лотуса,даже значок закосили. А так думаю ничё для электрокара,непонятно только на сколько батарейки хватает и как заряжать,а главное сколько. Чёт я не нашёл там.заряжается 3.5 часа, хватает до 500 км, 50 тон баков в пендосии, до 100 км\ч ~4.0сек, 200 км\ч макс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 заряжается 3.5 часа, хватает до 500 км, 50 тон баков в пендосии, до 100 км\ч ~4.0сек, 200 км\ч макс...ТТХ я видел,а вот запас хода и время зарядки чёт не нашёл. Спасибо. Ну 3.5 часа можно покурить ежели на 500 км хватит,200 км\ч и 4 сек до сотки мне выше крыши по городу летать и так не на дальние расстояния. Единственный косяк приехал на дачу,а тут бац и свет вырубили у нас так шутники впоследнее время часто шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ТТХ я видел,а вот запас хода и время зарядки чёт не нашёл. Спасибо. Ну 3.5 часа можно покурить ежели на 500 км хватит,200 км\ч и 4 сек до сотки мне выше крыши по городу летать и так не на дальние расстояния. Единственный косяк приехал на дачу,а тут бац и свет вырубили у нас так шутники впоследнее время часто шутят. ну если учесть, что ток халявный щас, даже если платить, то дешевле во много раз чем бенз, то тачка халява...видел где-то видео, на них уже ездят в штатах, парни решили для примера заехать с бмв 330хi + 2 пассажира, в тесле+1 пассажир, там разрыв ужасный был...вобщем для покатушек, очень удобный авто, откатался, потом в кафе заехал попить кофе, зарядил тачан и поехал дальше кататься...ну про дачу ты уж загнул, на ней какая дача? для дачи паркет надо брать бюджетный и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ну если учесть, что ток халявный щас, даже если платить, то дешевле во много раз чем бенз, то тачка халява...видел где-то видео, на них уже ездят в штатах, парни решили для примера заехать с бмв 330хi + 2 пассажира, в тесле+1 пассажир, там разрыв ужасный был...вобщем для покатушек, очень удобный авто, откатался, потом в кафе заехал попить кофе, зарядил тачан и поехал дальше кататься...ну про дачу ты уж загнул, на ней какая дача? для дачи паркет надо брать бюджетный и все...У меня асфальтик прям до дачи лежит. Просто в последнее время чудят с электричеством. А так да реальная машинка вообще,мне давно нравятся электрокары,думаю всё же за ними будущее.Ответь мне там на сообщение я тебе кинул,если сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты