Перейти к содержанию
Авторизация  
Erden

Фотоотчет и отчет 5 апреля МСК весенний слет

Рекомендуемые сообщения

INVISIBLE
НЕЕеееееееттттт, лучше по субботам))))))

+1 за субботу.....в воскресенье не напьёшься :icon_imslow: утром на работу :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Василий К.

Я тоже за субботу. Будет повод пораньше с работы смыться.

Поделиться сообщением

Sanchez

ага, суббота лучше

Поделиться сообщением

Axel
Чьёрттттт, а я не смог приехать (((( Вот так всегда, хочешь приехать собирается куча народу, а у тебя завал. Когда следующая встреча, наверно уже скоро?)))))

Хм, а я думал ты приехал, я же тебя видел, в МЕГЕ))))))))))) вроде)))))))))

Поделиться сообщением

UA.
Было бы круто если следующие ежемесечные встречи проходили по воскресеньям, как в этот раз, а то по суботам не айс

+1 :rolleyes:

Поделиться сообщением

kubik

Очень извиняюсь что только созрел написать....собирался с мыслями.

Хочу сказать огромное спасибо всем кто в такую погоду не поленился и приехал на встречу.

Если быть до конца откровенным, конечно в первый раз чувствуешь себя не совсем в своей тарелочке, никого не знаешь, так что очень актуально выкладывать всем свои фотографии, ну чтоб при встрече не тупить.

Из-за пиццы я немного опаздал и когда мы подъезжали к МГУ я ПРОЗРЕЛ :shok: (вот так) от увиденного количества ОПЦ :opc:

Жаль конечно что сам я был на овощевозе, не хотел я на нем ехать, но так получилось что и он пригодился.

Когда я кричал чтоб все брали еду и шли сюда, чувствовал себя дурачком :icon_imslow:

Погода не позволила полноценного знакомства и общения, но это поправимо...

Всем с кем успел познакомиться и поболтать огромный :respekt::3:

Особый респект гостю из Питера!!!

Уверен, что это только начало, уже видел тему про 16 мая, думается мне что это будет ГИПЕРМЕГА :Party2:

Огромное спасибо человеку на шкоде, который помог мне потом убрать стол... :respekt::icon_imslow:

А и вот кто ЧИЗКЕЙК привез, тоже привет и спасибо, я его дома съел, очень вкусный, с меня причитается :respekt::3_2_8:

Не поехал потом никуда, т.к. ехать за колонной ОПЦ и чувствовать себя не полноценной частью этого выше моих сил, да и не догнал бы никого.

Поделиться сообщением

JUICE

Приветы! Все было супер! :fff: Мне очень понравилось, рад был Андрея и Юлю увидеть! Спасибо за теплый прием! Я даже умудрился себя разглядеть на нескольких фотках. Жаль у меня мало времени было, билеты на самолет на вечер! Жаль, что Витаминыча не дождался! Зато с Женей и с Кубиком лично познакомился, чему несказанно рад, с Бисой поболтал, с Инвизиблом парой слов перекинулся, Фениксу привет. Паше на желтой корсе тож респекты! А вот Помидор угрюм был что-то :icon_imslow: Так держать, короче!!! :respekt:

Поделиться сообщением

Evgen

Всем Спасибо за теплые слова!

Да сумбурно немного вышло из-за погоды... но ничо наверстаем...

Саша...

каждый из нас был в этой ситуации в 1-ый раз... так что Вэлком, хорошим людям тока рады...

да и рамки наконец забрал! :ooooo::banghead: надоел уже овощить...

Никак не ожидал Джуса увидеть, даже как-то растерялся елы... толком не перетерли...

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Хорошо написал :)

Вот уж встреча, так встреча - в одной школе учились, а встретились на ОРС - клубе :icon_imslow:

ВСЕМ РЕСПЕКТЫ!!! Отлично встретились! Как грится - хорошо, но мало :( Погодка конечно подвела, не получилось со всеми пообщаться столько, сколько хотелось

Поделиться сообщением

vudovenko

Класс очень круто Вы замутили.. в след раз нада уже фестиваль устраивать.. с конкурсами о огромной сценой и звёздами :Banane:

Поделиться сообщением

mainmix

к сожалению не смог приехать! но оооочень хотелось, надеюсь попасть на след. встречу! :rolleyes:

P.S. с меня пицца, ибо я преобрёл себе КОРСУ УУУППППССС!=)))

Поделиться сообщением

gulm
к сожалению не смог приехать! но оооочень хотелось, надеюсь попасть на след. встречу! :rolleyes:

P.S. с меня пицца, ибо я преобрёл себе КОРСУ УУУППППССС!=)))

Привет! пиши в тему WELCOME

а как так купил Корсу а в профиле Астра??? и чё она зеленая?? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

mainmix
Привет! пиши в тему WELCOME

а как так купил Корсу а в профиле Астра??? и чё она зеленая?? :kopfkratz:

Синенькая, как положено!=)

Поделиться сообщением

Freeman

Поистине фееричное зрелище! :opc:

Наблюдал всю автоколонну от выезда с Ленинского далее по МКАДу и до поворота на Мегу.

Посигналить и обозначится не было возможности, потому как после празднования собственной днюхи мое тело могло находиться в авто только в качестве пассажира.

Молодцы что замутили такую тусовку. Организаторам и участникам :respekt:

Поделиться сообщением

OPiCi

Все вот хотел спросить чья это машинка??? есть несколько вопросов по тормозилкам!!! :rolleyes:

post-944-1239732381_thumb.jpg

post-944-1239732397_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dimitry
Все вот хотел спросить чья это машинка??? есть несколько вопросов по тормозилкам!!! :rolleyes:

его ник sav13

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...