Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28410 или в кратце:BMW X5 M и BMW X6 M станут самыми мощными серийными автомобилями компании BMW в истории – для сравнения BMW M5 и М6 имеют под капотом «всего» 507 л.с. Кроме того, наличие 555 л.с. позволяет назвать BMW X5 M и BMW X6 M самыми мощными кроссоверами в мире! И самыми быстрыми – разгон 0-100 км/ч займет у этих машин всего 4,7 с, а 0-200 км/ч 16,9 с (максимальная скорость будет по традиции ограничена на уровне 250 км/ч). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Видел сегодня! Досвидос Турбо S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 максимальная скорость будет по традиции ограничена на уровне 250 км/ч.Мейл.ру По закону! А не по традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 страшные. буэээээ.. убила комариная сеточка на бамперах. Наверно у нас в москве лепили этот обвес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 мне понравились!!! а дизайн дело вкуса и времени, первый х5 тоже обсирали, но почему то вся москва на них ездила и ездиет до сих пор...впринципе это всех марок и моделей касается, тем более таких как бмв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) мне понравились!!! а дизайн дело вкуса и времени, первый х5 тоже обсирали, но почему то вся москва на них ездила и ездиет до сих пор...впринципе это всех марок и моделей касается, тем более таких как бмв...Обвес неахти, а вот салончик хорош!Может до автосалона что-то подправят! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем iCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Обвес неахти, а вот салончик хорош!Может до автосалона что-то подправят!до конца подправят все косяки когда рестайлинг выйдет...а первые 2-3 года это пробники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Не куплю. Лучше квартиру детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Не куплю. Лучше квартиру детям.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Такие машины покупают те у кого уже есть квартира детям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Такие машины покупают те у кого уже есть квартира детям!)в 80% да, в остальных случаях нет, знакомый работал в ауди и бмв салоне, берут такие авто и в кредит... да и сам когда работал в автобизнесе часто сталкивался с такими потерпевшими, за плечами голая жопа, но в кредит, зато круто... а хату в ипотеку на 30 лет, дети как раз и расплатятся...так что и такие бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Лучше квартира, чем этот хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 =)) лучше 2-3 ОПЦши детям..=))За то первый турбовый М двиг...Вообще, мне нравицца, но ценник... И все таки я больше люблю Порше...%)))Когда Антара ОПЦ буит?%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (максимальная скорость будет по традиции ограничена на уровне 250 км/ч).Будем драть их после 250:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 стр и тюн... досвидос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 СРТ не едет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Его даже твоя астра проедет... роллом естественно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 сток да, а тюненую...байбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 сток да, а тюненую...байбайа тюнить и астру можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Будем драть их после 250:)))А если ограничитель у них снять. Бай бай астра, срт и все в этом духе Аэродинамика конечно у них не ахти но с таким двиглом я думаю 290 точно поедет .Какая коробка будет кто знает ? Автомат или DCT как на ///М3 ? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) 80% СРТ8 в Москве тюненые и многие выезжают из 4 сек до 100!Как они едут после 100....ну фиг знает, я с одним катался ехали ровно до 180!!!А вообще, в 10 году выходит новый и ожидается уже СРТ10! Не ну с SRT 8 то все понятно, даже кот едет 4 сек до 100 не проедет X6M после 250 .Хотя на квотер такой SRT 8 будет X6M/ А у тебя сток ? С ML63 AMG ездил ? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А для чего такие машины? Для понту? Дернуть Кайен и МЛ и все? Не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сток, я занимаюсь Четверкой пока!ОК а потенциалу у SRT 8 ого го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А для чего такие машины? Для понту? Дернуть Кайен и МЛ и все? Не пойму... Ну просто кому то нужен быстрый кроссовер. Да и Х6 в рулежке очень даже ничего. У каждого свои потребности и понятия прекрасного. Да и вообще странный вопрос и ответ на него можно продолжать до бесконечности типа почему люди берут ферры или мазератти МС 12 если на ней в городе вообще ловить нечего , онли трек. Например почему Вы выбрали 2,0 T а не 1,8 или 1,6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну просто кому то нужен быстрый кроссовер. Да и Х6 в рулежке очень даже ничего. У каждого свои потребности и понятия прекрасного. Да и вообще странный вопрос и ответ на него можно продолжать до бесконечности типа почему люди берут ферры или мазератти МС 12 если на ней в городе вообще ловить нечего , онли трек. Например почему Вы выбрали 2,0 T а не 1,8 или 1,6?Ну все может быть.А по поводу моей, то 1и8 у меня уже был, 1и6 мало для такой тяжелой машины, захотелось помощнее, на ОПЦ попросту не хватило денег на тот момент, а залезать в долги было не охото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты