MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Очень богатая смесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Очень богатая смесь! знаю, на холостых ~14, тапка в пол ~10,7 ближе к 5-5,5 тыс оборотам ~ 10,4 а то и ниже... хотел повысить буст, дабы смесь сделать чуть победней, но весгейт не держит такой давляк, жду новый поставил хорошие свечи, за которые отдал 80 евро, и угробил их за 1,5 тыс км плюс ко всему выхлоп стреляет так, что люди в области 300м падают, и 1000м оборачиваются Но вот одного не пойму, с чего вдруг температура поднялась до 950! градусов, раньше такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 ну просто богатая смесь тоже не очень хорошо и детонация может быть и из за богатой смеси,отсюда может и температура,вобщем хз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Скинул новые видосы после настройки в рахинг (стр.295). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Вобщем поездил уже месяц с датчиком,вывод такой:город в районе 600при валиве сразу прыгает в ометку ближе к 900-910 потом сразу падает до 880-890 и держитсяЮдаже при продолжении набирать скорость,пробывал вваливать от 50 до 240.Спрашивали у ЕДСа про температуру ЕГТ,они ответили что критичная 1050.Так что если температура растет значит бедная семь,значит галимый бензинчик,еще они рекомендуют если не уверен в бензине использывать присадку типа ОКТАН+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 с сайта едсDabei bricht der Benzindruck bis auf ein bedrohliches Maß zusammen, der Motor läuft bei vollem Ladedruck zu mager.Die Abgastemperaturen steigen über 950°C an und es kann leicht der Kolben oder die Zündkerze verschmelzen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 При овербусте (1,5-1,6 бар) закидывает на 910-950 градусов в зависимости от бенза, потом (на номинале 1,1-1,2 бар) опускается до 860-890 (смесь при этом порядка 10,5-10,8). Пробовал на максималку: 260+ температура 880-890 градусов, не растет (смесь 10,3-10,5).Изучаю заправки в городе на предмет хорошего бенза. Узнаю много нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Последнее время что то с температурой,растет до 1000 градусов,пробывал разные заправки,приблизительно одно и то же,в чем может быть причина?датчик greedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 причин очень много может быть,егт может расти по тысячам причин,бензин лишь одна из них...Смори что с машиной,фильтра,свечи и т.д.,ну или во всем городе вдруг резко бензин плохой стал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ну просто богатая смесь тоже не очень хорошо и детонация может быть и из за богатой смеси,отсюда может и температура,вобщем хз))))В этом месте поподробнее, как может быть детонация из-за богатой смеси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 В этом месте поподробнее, как может быть детонация из-за богатой смеси?из за слишком богатой смеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Физику процесса я спрашиваю. А не из-за не очень или из-за очень богатой смеси )))). Объясни мне как при очень богатой смеси будет детонация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 физики процесса я не знаю,знаю что такое имеет место быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Детонация это горение с большой скоростью стремящейся к скорости взрыва. Или из-за высокой темепратуры или из-за несоответствия степени сжатия сорту бензина. При бедной смеси температура сгорания выше и скорость горения тоже, а вот как при очень богатой смеси может быть бОльшая скорость горения это очень интересно? Увеличением количества бензина можно как раз уйти от детонации а дальнейшее увеличение приведет к горению с образованием сажи и пропускам зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ну фильтр новый,грешу на свечи,возможно не справляются,машина едет отлично и стреляет и пукает,все как должно быть,вот на скорости ближе к 200 и выше температура растет конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Детонация это горение с большой скоростью стремящейся к скорости взрыва. Или из-за высокой темепратуры или из-за несоответствия степени сжатия сорту бензина. При бедной смеси температура сгорания выше и скорость горения тоже, а вот как при очень богатой смеси может быть бОльшая скорость горения это очень интересно? Увеличением количества бензина можно как раз уйти от детонации а дальнейшее увеличение приведет к горению с образованием сажи и пропускам зажиганияЯ тоже так считал пока не услышал от людей " в теме" обратного,хз кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Ну фильтр новый,грешу на свечи,возможно не справляются,машина едет отлично и стреляет и пукает,все как должно быть,вот на скорости ближе к 200 и выше температура растет конкретно.Пробуй по очереди. Фильтр-ок, тогда свечи смотри. Если есть кто - попробуй модулями зажигания махнуться. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Поменял свечи и всеравно тампература растет,залил штатную прогу и все встало на свои места,при постоянной тапке в пол в плоть до 260 тем. не выше 900,но там и надув 0.8,получается с чипом бедная смесь?надув на 5-й и 6-й передаче 1.2-1.1,я же ездил на этом чипе и все было нормально,не выше 910 при тапке в пол и максималке,а тут перепробывал разный бензин на разных заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А не думаешь, что снова тень ЕДС'а появилась!? Может прошивка под сотый бензин? Или у тебя с датчиком проблемы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А не думаешь, что снова тень ЕДС'а появилась!? Может прошивка под сотый бензин? Или у тебя с датчиком проблемы!!!Я же писал,что ездил на это прошивке на 98-м бензине и тем.выше 910 не росла,конечно в стоке все будит ок,там же и турба дует на много слабей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну не может прошивка слететь, максимум углы задвинуть может при попадании дерьмового бенза....Греши на сенсор от датчика тогда, раз свечи и фильтр в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ну значит дело в бензине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну не может прошивка слететь, максимум углы задвинуть может при попадании дерьмового бенза....Греши на сенсор от датчика тогда, раз свечи и фильтр в норме!Да нет,слететь она не слетела,у меня же ЕДС с програматором,я сам залил сегодня стоковую прогу,и на ней все ок,потом снова прогу под полный выхлоп и опять температура растет шо дурная,на стоке понятно что расти не будит,там же надув намного меньше,добавил октановую присадочку,все равно без изменений,растет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Да нет,слететь она не слетела,у меня же ЕДС с програматором,я сам залил сегодня стоковую прогу,и на ней все ок,потом снова прогу под полный выхлоп и опять температура растет шо дурная,на стоке понятно что расти не будит,там же надув намного меньше,добавил октановую присадочку,все равно без изменений,растет и все.Ткну тогда пальцем в небо! Ну может у тебя форсунки подзасрались и бензина не доливает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 + про расходомер не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты