Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Хто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 я буду , основная масса сеичас на встрече , может кто еще поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Подеду чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 место,куда ехать не показывается картинка. или ехать туда же,как обычно,на кладбище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 место,куда ехать не показывается картинка. или ехать туда же,как обычно,на кладбище)Ты хоть читал. что написал-то ???? Как обычно, говоришь???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ехать туда же как обычно ))) покатались неплохо , был оч клевый цивик старенький с турбои от субарки , валит оч зачетно !! но я его все равно убил))) жаль что из наших никто не подъехал((( покатались с Sergob . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 а я на Киевке был... ждал Клауса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А мы в зелике вас ждали ехать туда же как обычно ))) покатались неплохо , был оч клевый цивик старенький с турбои от субарки , валит оч зачетно !! но я его все равно убил))) жаль что из наших никто не подъехал((( покатались с Sergob . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Всем привет! Там же,где и всегда есть желающие на сегодня покататься? Р.s.наконец-то починили 350-сильного 5 GTI,привезем его обязательно,может кому будет интересно с ним встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 кого ж с ним ставить то:)) буду на стоке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет! Там же,где и всегда есть желающие на сегодня покататься? Р.s.наконец-то починили 350-сильного 5 GTI,привезем его обязательно,может кому будет интересно с ним встать хм... интересненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) кого ж с ним ставить то:)) буду на стоке:)Он на переднем приводе)Как вариант вектру на чипе + .... Изменено 23 июля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 нету нормального чипа на вектру пока(и тяжелее вектра.....может камри притащить?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 нету нормального чипа на вектру пока(и тяжелее вектра.....может камри притащить?)))))))))))какую такую камри? битурбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 3.5..они же всех проезжают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет а по какому шоссе ехать (по лененградке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) через Митино, по Пятницкомуhttp://maps.yandex.ru/?um=RktBKs2xLR8dVvZV...wsZou&l=map Изменено 23 июля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 так кто заезжал в эти чудо автомобилем?есть инфа, что VETER на AUDI TTS+чип с места уезжал от нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет! Там же,где и всегда есть желающие на сегодня покататься? Р.s.наконец-то починили 350-сильного 5 GTI,привезем его обязательно,может кому будет интересно с ним встать гольф ОЧЕНЬ круто валит... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 гольф ОЧЕНЬ круто валит... :icon_imslow:валит! но с места он его делал до 150-170км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Чо сегодня зелик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Хто ещо и во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry120301мона заутра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry120301мона заутра...завтра в зелик ,или завтра по ссылке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты