™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Привет всем от GTI-club есть желающие потусить,пообщаться,покататься завтра после 10 вечера?10 км в область в сторону Зеленограда-отличное дорожное покрытие(около 1.5км,позволяющая развить скорость до 250)-разметка-освещение-домов рядом нет-камер и гайцов тоже(что не может не радовать)-встречка разделена большим газоном с бордюрами,что не мало важно!!!Желающим объясню где встречаемся и оставлю телефон для связи!мысли,соображения по этому поводу в студию... Изменено 4 августа, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 дауай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Если погода не подкачает. Буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 это дорога на кладбище? как с бетонки сруливать?не датут там кататься... дпс приедет в течении 15 минутпроверялиесли не та дорога (хотя по фота оч.похожа + в сторну зеленограда) - то может и получится что-нитья бы приехал, от меня близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет всем от GTI-club есть желающие потусить,пообщаться,покататься завтра по 10 вечера?10 км в область в сторону Зеленограда-отличное дорожное покрытие(около 1.5км,позволяющая развить скорость до 250)-разметка-освещение-домов рядом нет-камер и гайцов тоже(что не может не радовать)-встречка разделена большим газоном с бордюрами,что не мало важно!!!Желающим объясню где встречаемся и оставлю телефон для связи!мысли,соображения по этому поводу в студию...Я бы тоже подъехал, но куда конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 думаю надо как минимум после 11 собираться. а так я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) думаю надо как минимум после 11 собираться. а так я за! Ну что кто еще????Намечаются Golf-ы GTI , Audi 2.0TFSI и возможно шкоды)))Щас повешу схему где встречаемся и оставлю телефон для связи,5 сек))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Я бы съездил, только вот у меня в районе снег идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Погода ужос Помоиму такого снега даж зимой небыло Если вдруг погода поменяется, я еду, но что то подсказывает, что дальше...хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Погода ужос Помоиму такого снега даж зимой небыло Если вдруг погода поменяется, я еду, но что то подсказывает, что дальше...хуже Нормальный прогнозник говорит что будет все Гуд http://www.intellicast.com/Local/Forecast....cation=RSXX0063Место сбора сегодня к 22:30 ждем до 23.00 и выдвигаемся в сторону зелика) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А чего в четверг то? В пятницу работа с утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А чего в четверг то? В пятницу работа с утра...Мы же никого не заставляем, это дело добровольное. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А чего в четверг то? В пятницу работа с утра...у кого то работа, а кто то безработный совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 мое сообщение проигнорили, значит "трасса" именно по дороге на кладбищене дадут там кататься !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 У друга там дача в 25 метрах, отлично знаю это место(пятницкое кладбище вроде). Там по воскресеньям тазы вроде гоняют и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мож тоже сгонять поболеть за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Чорт, чорт, чорт!! Испытал бы я на вас свой Вмакс, но завтра на работу рано с утра, и дел по горло! В следущий раз надеюсь удасться. Автору спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 следующего раза может не быть......))Это почему еще? Сезон тока начался...Забить завтра на работу ну ни как не получится Вот на следующей недельке я бы закатился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Кадилу если увидиш, подкатывай номер 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну если удасться покататься - я только рад буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 подъехать, чтоли?bisa ты из Алтуфьево поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 меня не будет, чет приболел я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 я чета перетренеровался, спать охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, всего 2 ОРС. При чем один из них я Потренировался ловить зацеп при -3, -5)))З.Ы. надо больше тренироваться))) Хоть Ауди я и проехал З.З.Ы. ГТЙ злой, зараза (против стока)))З.З.З.Ы. Данмет - труОРСшник!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Огромное спасибо всем отозвавшимся на сие мероприятие,очень оперативно,было приятно всех видеть)))Зажгли отлично)))bisaSergobDelirium666респект ВАМ*вроде никого не забыл*-фотки и видосы выложу чуть позже Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты