cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Огромное спасибо всем отозвавшимся на сие мероприятие,очень оперативно,было приятно всех видеть)))Зажгли отлично)))bisaSergobDelirium666респект ВАМ*вроде никого не забыл*-фотки и видосы выложу чуть позжеЗабыли кирпичик волшебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 самый тихий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Да норм покатались, пообщались, всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 bisa, Delirium666Ну спасибо!!! Осталось только рамки намутить! А как же я?! опачки)))Антоха тебе отдельный респектище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 За качество фоток не судите строго,было темно Видео выкладывать не стал нифига не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне тут друган на ГТИ расказал историю: кароч Парняга на черном стоковом ГТИ дсг который тоже ездил на этот батл расказал ему что вынес сток опс и ровно проехал с красной ОПС заряженной (bisa) и с кирпичем тож ровно проехал и причем утверждает это !!!Офигеть Ни один стоковый ГТИ(200л.с) не проедит стоковую астру ОПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Надо было видео снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Мне тут друган на ГТИ расказал историю: кароч Парняга на черном стоковом ГТИ дсг который тоже ездил на этот батл расказал ему что вынес сток опс и ровно проехал с красной ОПС заряженной (bisa) и с кирпичем тож ровно проехал и причем утверждает это !!!Офигеть Ни один стоковый ГТИ(200л.с) не проедит стоковую астру ОПС!!!Ну вот - уже началось кривое радио))Красный OPC от меня ускакал а вот с синим было совсем по другому,тут еще от старта могое зависит)можем повторить не вапрос!По поводу "КирпичикА"-мы шли вровень примерно до 140-Анотоха может подтвердить ЭТО (правда их было трое в машине - ну а я то без Чипа!)Потом еще S8(с выпуском ABT) приехала,заезжал с ним- слышал что он сильно расстроился...Я сам не ожидал))PS.Мне придумывать всякие "сказочги" нет смысла,уже не мальчишка В ЧЕТВЕРГ ПОТУСИЛИ КЛАССНО,всем респект!,вчера на киевке еще виделись,гайцов много да и поток большой.. так что обязательно еще соберемся! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Аха, так это был ты :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Аха, так это был ты :ac17:Ага)) прыувэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) до 140 ровно с кирпичем? НУ-НУ !!! Да кирпич в извращенной форме, даже чипованный гольф Изменено 18 апреля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) до 140 ровно с кирпичем? НУ-НУ !!! Да кирпич в извращенной форме, даже чипованный гольф :fuckЯ уже все сказал) не верите-дело ваше мне врать нет смысла,я из своей машинки не строю тут супер кар,так получилось и все!Спросите Антоху )И вообще Я не ставил цель объезжать Кирпичик, заехали так для интереса,тут и так все понятно))категории то совсем разные! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Стоп! Тут поподробнее... стоковый ГТИ черный вроде только со мной заезжал.... Да и у меня сток - мож ему привиделось у мя вообще-то Корса ОПС...А, он наверное не уточнил какой ОПС объехал!!! с 40 он мне пол корпуса привез, а с 60 мы с ним вровень шли!Тем более для меня вчера вообще первые заезды были мона сказать "как девственности лишился !!!"Поэтому твердо теперь понимаю, что надо СРОЧНО заняться приведением "козявки" в порядок...ПРИВЕТ! Вообще разговор был не про вчера а про четверг) ты же в Лугинино не ездил с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 2keeper Ну уж напиши как со мной заехал Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Sergob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 2keeper Ну уж напиши как со мной заехал Ну что вы так ребза)) Мир Дружба Живачка))Ща потеплеет и пошакалим !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну вот - уже началось кривое радио))Красный OPC от меня ускакал а вот с синим было совсем по другому,тут еще от старта могое зависит)можем повторить не вапрос!Вроде обсуждали, что я на своем стоке лишь тренируюсь кататьсО)))) Зацеп я смог поймать только после 6-8 собственных стартов, так что не надо меня приводить как ссылку на Астру ОРС )))А так - за мероприятие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 и как гольф с кади заехал? судя по кирпичу, то он проехал кади :)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Даешь повтор в хорошую погоду! приедем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 и как гольф с кади заехал? судя по кирпичу, то он проехал кади :))))))))))))С места он сливает, потом понемногу начинает догонять, после 140 я уходить начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Чорт, чорт, чорт!! Испытал бы я на вас свой Вмакс, но завтра на работу рано с утра, и дел по горло! В следущий раз надеюсь удасться. Автору спасибо за приглашение! Кова, красавчик, ты что, чипанулся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Кова, красавчик, ты что, чипанулся??? Ага. Vmax. Наслаждаюсь 2-ую неделю, но уже привык и хочу еще тюненха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Del. Изменено 20 мая, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 поедет кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Привет Индейцам Есть желающие покататься?Собираемся завтра 21.05.09 в 22.00 место указано на карте!Просьба приезжать сразу заправленными,укомплектованными чипсами,водой,сигаретами и т.д.)))*возможна поправка по погоде*Будут Гольфы от 180 до 350 силFord Focus STMazda Sport2 Black MPSвозможно еще и:BMW 125 ?Subaru WRX сток ?TT MK1 1.8T ?кто еще? Изменено 21 мая, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты