Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 а ехать далече потом?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 а ехать далече потом?:)Минут 5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ну если найду с кем то приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Поздновато конечно вы приехали ребята,но очень неожиданно и эффектно))Так на пару часов пораньше было бы веселее) Будем на связи и до новых встреч!(Сергей GTI V black) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 эээ...а кто был из наших?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Клауз, Данмет, Пила, Нитро и я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Я тож был!!!! я в 12.30 срулил!!!! думал наших небудет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Дык так это тебя Серега проехал вчера.... Ты ж чипованный?!Вчера он был на стоковой прошивке иначе мне бы без шансов))) а так счет 1-1 ) Изменено 22 мая, 2009 пользователем keeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Клауз, Данмет, Пила, Нитро и я...блн,а на набережной все молчали:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Был на стоке!!!! и забыл есп откл!!!! и даже спорт вкл забыл и все это с накрывшимся байпасом, наконец то регаловский поставлю!!!! Я еще с одним гольфом заезжал в итоге счет 3:1 в пользу орс!!! А вообще гольф у него зачетно едет!!!! и вообще прикольная компания!!! Наде на беленькой gti отдельный привет)))))!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 мы ж не ff st чтобы прошивку залить на гонку, а затем слить ее обратно а жаль На чипе опасно вваливать без выхлопа!!! Надо хотя бы даунпайп поставить!!!! А вообще dsg зачетная коробочка!!!!!!! так четко щелкает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Кто хочет покататься, встречаемся в митино на заправке вр в 00:00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А сеня никто несобирается???? Погодка жесть какая крутая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 на набережной можно обсудить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 О точно!!!! Сегодня же встреча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Салют!!! Ну что есть желающие на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 зелик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 зелик??Агась) как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Салют!!! Ну что есть желающие на сегодня?возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 почему бы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 да что-ж все четверг да четверг потом с утра голова каменная!думаю....живи пока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 во скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 я б с удовольствием пораньше туда выехал , чтоб до 4 там не торчать и голова потом утром не болела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) del... Изменено 7 июня, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 похоже что никто не ездил.... сегодня вроде бы собираются с кирпичами ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты