cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ну что ГОНСЧЕГИ было? ДЕ отчет???Было Были:Audi S5 newAudi S6 newAudi RS6 С5 450лыс - сцуко валитAudi A6 3.0Audi A6 1.8TAcura RSXBMW 525Opel Astra OPC aka MAestRo_BFord Focus ST - whiteFord Focus ST - orangeFord Focus ST - blackHonda Civic c турбой от субару)))Golf V GTI blackGolf V GTI whiteMazda RX-7Mazda 3 SportMitsubishi LancerPassat 1.8TToyota CelicaSubar WRX STIDodge Ram 1500припозднился Cadillac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ну что ГОНСЧЕГИ было? ДЕ отчет???А где были вы? :sport_gl: Изменено 7 июня, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Да уж припозднился, думал вы там будете до 2-х где то, поэтому заехал отужинал ...Зато обратная дорога веселая была, в митино догнал тебя Ром на гольфе, там же приципилась вольва , драйверу на вольве , железобетонное очко у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 почему в выходные не ездите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) во во... и почему никто не позвонил?МОжет сегодня вечером где-нить в Зелике?Я как раз после ТО... все все поменял и почистил Изменено 7 июня, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ну давайте, на не оч.позно, в Зелике...может Фольсам и СТ-шиникам, тоже удочки закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 обзвонишь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 у меня тожеКлаус, Евген, Витамин и Помидор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ну что едете сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 У меня мало телефонов...И то, только тех, кто не вылазиит с форума! ПУСТЬ ЧИТАЮТ! я за , так как выходные грозят быть прожитыми зря мои телефон кажется есть??? я уже зафлудил тебя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ав какое время собираетесь ехать и где встреча ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ав какое время собираетесь ехать и где встреча ???Сегодня в 21.008 926 168 99 99 Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Собирается много народу!!! и гроза с дождём я пас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 в Митино пока нормалек :)Я уехал за машиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 я псих поехал в зеленоград приехало еще 3 GTI , постояли , потрещали , пару раз заехались оч было приятно с вами пообщатся и пофоткатся , веселые ребята эти GTIшники жду фотки в своей модной курточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 какой зелек? тут блин потоп нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Чутка фоток с последних покатушек в зелике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Привет ПИПОЛЬ Собираемся в 21.00 на заправке лукойл после поста на пятницком!Кто сегодня поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 че ж вы все в будни то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 вчера ездил....ОПЦшек не видно :( только Вектра одна была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naduxa 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) и снова GTI-clubНУ ЧТО ТОВАРИЩИ НА ХОТ ХЭТЧАХ!!!!! Кто готов сегодня с нами зажечь в зеленограде?!!!!Сегодня в 22.00 место указано на карте!!!Просьба приезжать сразу заправленными,укомплектовa нными чипсами,водой,сигаретами и т.д.))) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Naduxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 заманчиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 5 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Активнее товарищи!погода отличная)покатаемсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты