Перейти к содержанию
Авторизация  
Dan

Astra OPC Arden Blue

Рекомендуемые сообщения

Dan

Доброе утро!

Свой рассказ хочу начать с того, что OPC моя первая машина и с каждым днём я люблю её всё больше и больше. Покупка была случайной можно сказать. После получения прав я какое-то время катался на отцовской Теане и она мне казалась идеальной машиной - большой салон, где я нормально размещался (рост больше 190), динамика 3,5 V6 + вариатор, комфорт, управляемость. Вскоре встал вопрос о приобретении собственного авто. Я долго выбирал исходя не из того, что мне нравится, а во что я помещаюсь :crazy: по росту. Сколько автосалонов было объезжено и машин пересижено и оценено. Во многих я попросту не помещался, в других не мог нормально и удобно сесть. В поисках прошло около 2-3 месяцев - выявились основные претенденты peugeot 308 1,6 (150)THP АКПП - белый со стеклянной крышей и astra gtc 1.8 c АКПП оба в макс комплектации. GTC хотел в цвете ultra blue и соответсвенно обзванивал все салоны Москвы и подмосковья)))) В поиске мне помогал отец, и когда он обзванивал один из салонов ему предложили просто так "аstra opc" c большой скидкой. Я изначально был против так в ней не было автомата и 240 л.с. мне казались излишними))) Но как говорится попытка не пытка, поэтому я в одни феральские выходные отправился с отцом в славный город Чехов. Там и состоялась наша первая встреча с моей будущей машиной. Я был просто очарован ей. А когда менеджер нас прокатил на тест драйве я был просто в шоке))) От радости конечно))) Несмотря на летнюю резину машина дрежала дорогу просто великолепно, я поместился на задних сиденьях (чудеса, с учётом того что в теане сзади я упираюсь головой в потолок). Итого - брать. Через короткий промежуток времени я стал её обладателем. Когда я её забирал в субботу наверное моя езда вызвала много улыбок у людей особенно на заправке около автосалона. Дёргаясь и рыча дигателемя подъехал к колонке и только потом понял, что горловина с другой стороны, хорошо, что шланг был длинный))) Следующий период наших отношений был очень напряжённый))) Astra оказалась очень строптивой девочкой, особенно сцепление и втыкание первой передачи доставляли немало хлопот))) Но потом всё как-то у нас срослось - и я начал получать такой кайф от езды на данном авто, что до сих пор, когда по утрам подхожу к ней, сажусь и завожу двигатель я не пойму реальность это или очень хороший сон :shok: Когда малость потепелело и появилось нормальное сцепление с дорогой я узнал её истиный нрав и он мне был очень по душе. Теперь я не могу жить без баритона её выпуска, картинговой рулёжки, и бешенного ускорения))) После этого я пару раз катался пассажиром на отцовской Теане - итог меня укачало)))

Вот такая вот история :icon_imslow: А о клубе я узнал случайно. Я работаю на ул. Маши Порываевой и паркуюсь на ней же. Как - то раз вышел погулять из офиса и увидел сестричку Astra OPC Arde Blue, стоящую напротив фитнес - клуба Forma c клубными рамками - остальное было делом техники))) К сожалению фоток нет, пока не делал ещё....

Изменено пользователем Dan

Поделиться сообщением

CORSAчка
:by: Привет)))) :opc:

Поделиться сообщением

Sanchez

добро пожаловать, отличный выбор :opc:

для первой машины сильно :respekt: , аккуратнее по началу

Поделиться сообщением

Kova

Велкам!! Отличный выбор, лучше чем 1.8 с АКПП в макс комплектации :crazy:

Поделиться сообщением

dgakomo2

:respekt:

Хороший выбор :3_2_8:

Поздравляю !!!

Вливайся

Поделиться сообщением

Xander

Добро пожаловать :3_2_8:

для первой машины сильно :respekt:

100%, но так, наверно, даже интересней

Поделиться сообщением

Kvak

поздравляю!!!! :respekt::opc:

Поделиться сообщением

Sanchez
Добро пожаловать :3_2_8:

100%, но так, наверно, даже интересней

страшно подумать какая вторая будет :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phar77

Не прогадал)) и...Как мы тебя понимаем! Присоединяйся :3_2_8:

Поделиться сообщением

Dan

Спасибо за тёплый приём! Пока стараюсь потише с педалью газа обращаться! Единственное что огорчает, что нет подогрева сидений - попа мёрзнет иногда, когда приходишь с утра зимой в холодную машину.... и с зеркалами как-то странно, когда я читал в комплектации электрорегулируемые, думал, что они складывающиеся, а нет приходиться вручную, с учётом отсутствия брызговиков - это "грязное" занятие... НО в конце концов это же не бизнес класс, так что можно простить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Evgen

просто комплектация такая... есть в астре и подогрев и складывание... тоже первоночально напрягался по поводу комплектации...

сейчас, с ценами и кризисом, забил на это...

Собственно Вэлком!

Призываю к аккуратности...так как 1 авто... авто дает уверенность, а физику не отменишь...

зы. интересно, а какая же будет следующая машина... м3 или эволюшн... )))

Поделиться сообщением

kubik

Добро пожаловать!!! :opc:

Отличный выбор!!! :respekt:

Только аккуратнее, а то есть тут горький-опыт у некоторых (это я про себя) :ooo:

Поделиться сообщением

Dan

Полный привод в фаворе! Ездил на 125i стрёмно как-то))) А вот на субару форестере 2,5 турбо вот это что-то было))) Скоро новая астра выходит, с учётом что новая только что появившаяся Insignia OPC полноприводная, то я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что новая ASTRA OPC будет тоже с полным приводом))) Хотя дизайн новый астры мне не особо понравился - хотя он же предварительный, может поменяться...

Поделиться сообщением

x-maks

хотя я лично форика 2,5 умудрился дернуть, но полный привод субиков - это мечта...

аккуратнее с первой машиной!

наверное, это была случайность, и то не сразу.

Поделиться сообщением

JUICE

Привет! Вэлкам! Теану в ацтой )))))

Поделиться сообщением

Sport

Вливайся!

зугпуще 308 1,6 (150)THP АКПП - белый со стеклянной крышей

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Велкам!!!))

Поделиться сообщением

UA.

Welcome :3_2_8::3_2_8::3_2_8:

Отличный выбор...

Поделиться сообщением

Drew

Принимай поздравы, отличную тачку взял :3_2_8::spiteful:

Поделиться сообщением

Lem
Доброе утро!

Свой рассказ хочу начать с того...

....К сожалению фоток нет, пока не делал ещё....

Спасибо, я кончил.... три раза :icon_imslow:

Рассказ - стульчик отдыхает ;-) А фотосессию твоей "девушки" ждем.

Вливайся, рад за тебя!

Поделиться сообщением

Lem
Нормальное такое приветсвие :ooo:

Не-е-е, я же с пазитивом ... так еротишно описано знакомство с машинкой.... ммм

Поделиться сообщением

Lem

Ну да, Дан все правильно сделал. Воровать - так мильён, :fuck: - так королеву (с) :respekt:

Поделиться сообщением

Matroskin
... А о клубе я узнал случайно. Я работаю на ул. Маши Порываевой и паркуюсь на ней же. Как - то раз вышел погулять из офиса и увидел сестричку Astra OPC Arde Blue, стоящую напротив фитнес - клуба Forma c клубными рамками - остальное было делом техники))) К сожалению фоток нет, пока не делал ещё....

Зачет:))) А ты кстати на Маши порываевой где работаешь? Не в Альфе случайно?

Поделиться сообщением

Vitamin

Поздравляю!! Вливайся... Первая машина ОПС - зачет.... только будь аккуратней...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...