irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Скорость на выходе странная какая то...У меня при времени на квотере 12.8 на выходе 170,а тут 13.2 и на выходе 180...Макс ты же на горе замерялся, потаму и скорость меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 да с такой скоростью на выходе это низкие 12 уже время должно быть,а не 13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Скорость на выходе странная какая то...У меня при времени на квотере 12.8 на выходе 170,а тут 13.2 и на выходе 180...Блин у тюненных М5 не всегда такая скорость :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 провокацией пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 провокацией пахнет... Никаких провокаций :)У человека неудачный день :) плохое настроение :) осенний депресняк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ой как же и тяжело тебе с не едущим авто ну не едит у тебя авто как для гарета 30,зря турбину испортили, да ты так не растраивайся сильно у тебя же там еще и кожа с музыкой Андрей, я бы не был так категоричен. Юра заезжал со мной несколько раз, я имею ввиду с разницей в меяц или два. Ехали втроём я, Юра и BMW 135 в пакете Performance 330сил.Так вот его МПСка просто улетала от нас, причём сразу и очень быстро.Так же от меня уезжает BMW M5 E60 500сильная для примера. И это при полном приводе и весе авто в 1700кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 У нас появится вектра с гибридной турбой. Надо будет порулонить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 есть то она есть тока не настроена... а так очень интересно как она поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 У нас появится вектра с гибридной турбой. Надо будет порулонить)))Что за турба? На каком коллекторе? Мотор сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Что за турба? На каком коллекторе? Мотор сток?хз...У меня будет холодная часть 8 дюймов + форсы. До замены шатунов 360 сил, после около 400 мона дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 хз...У меня будет холодная часть 8 дюймов + форсы. До замены шатунов 360 сил, после около 400 мона дуть.Послушай доброго совета: найди возможность где нить найти, купить и хранить 2й двиг... Когда нет статистики (это держит - столько, это терпит - вот это) любой приобретённый своим лбом опыт может надолго оставить без машины :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Послушай доброго совета: найди возможность где нить найти, купить и хранить 2й двиг... Когда нет статистики (это держит - столько, это терпит - вот это) любой приобретённый своим лбом опыт может надолго оставить без машины :(Статистика есть. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Послушай доброго совета: найди возможность где нить найти, купить и хранить 2й двиг... Когда нет статистики (это держит - столько, это терпит - вот это) любой приобретённый своим лбом опыт может надолго оставить без машины :(Сразу видно человек опытный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Статистика есть. Спасибо за совет!Гуд!!! Значит тебе будет хоть немного легче.P.S. дорогу осилит идущийСразу видно человек опытный... Да. У меня сейчас второй мотор. Первого не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 куда ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 куда ушел?В цветмет...Шатун нанёс блоку смертельное ранение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 MPS6; хочу едущий OPC :)с юмором все в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Шатун нанёс блоку смертельное ранение...Усиленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Усиленный? НетСмертью героя погиб полностью стоковый моторГероям слава!!! Сколько мучений он перенёс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 он погиб после установки 30-ого? так тогда это понятно... потроха не выдержат такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 он погиб после установки 30-ого? так тогда это понятно... потроха не выдержат такого...Он умер на всём том железе, которое есть сейчас. С тех пор мы лишь модернизировали выпуск и ТНВД (но тогда и "просадок" по топливу не видели)Видел он и 1,9 бара, и под 1100 egt... И прошивка вскрывалась\разбиралась\тестировалась именно на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Андрей, я бы не был так категоричен. Юра заезжал со мной несколько раз, я имею ввиду с разницей в меяц или два. Ехали втроём я, Юра и BMW 135 в пакете Performance 330сил.Так вот его МПСка просто улетала от нас, причём сразу и очень быстро.Так же от меня уезжает BMW M5 E60 500сильная для примера. И это при полном приводе и весе авто в 1700кг.Ржу не магу т.е ты хочешь сказать что мазда 6 на гарете едет ролом ровно с М5 Е60 :www: Тебе никто не поверет пока видео не выложишь! И про 13.2 на чип выхлоп и скоростью выхода 185км\ч на 6МПС тоже бредhttp://dragtimes.info/gallery/vehicles/401/ это так к сведенью какое время должно быть при выходе 185км\ч на полноприводниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ржу не магу т.е ты хочешь сказать что мазда 6 на гарете едет ролом ровно с М5 Е60 :www: Тебе никто не поверет пока видео не выложишь! По моему если не верить мне, то кому ещё. На лжи никогда не был пойман, всегда адекватно смотрю на вещи и говорю как есть.Знаешь, а он может и быстрее даже, чем новая М5.Вот на этом видео я ещё без чипа (что на 3-4 корпуса медленнее) и стартовал чуть позже, чем БМВ (когда у него загорелись стопы, у меня было 200км/час).Так вот МПСка Юры уезжает от меня быстрее и дальше.BMW M5 E60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 По моему если не верить мне, то кому ещё. На лжи никогда не был пойман, всегда адекватно смотрю на вещи и говорю как есть.Знаешь, а он может и быстрее даже, чем новая М5.Вот на этом видео я ещё без чипа (что на 3-4 корпуса медленнее) и стартовал чуть позже, чем БМВ (когда у него загорелись стопы, у меня было 200км/час).Так вот МПСка Юры уезжает от меня быстрее и дальше.BMW M5 E60Это видео не о чем не говорит Ты покажи как М5 Е60 сливает рол Мазде 6МПС(в любом тюнеинге)М5 сток ходом проезжае ламбо феру и еще много кого Найди на ютубе М5борд и посмотри как норм М5 ролом едут И напиши комент плз по поводу 6МПС чип выхлоп поезжает квотер 13.2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Когда у 6 мпс кончится каропка, у м5 включится 5ая и гудбай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты