Перейти к содержанию
Авторизация  
z00mR

Мазда 6 МПС на ГТ30 Украина от Олега Купе

Рекомендуемые сообщения

nero

у меня еще есть ролик синей Vectra OPC vs Mazda 3 MPS сток , но его выкладывать нет смысла т.к. вектра уезжает и издалека снимали ролик

avtoprofi

не подскажешь за сеат катался ? он о своих доработках ничего не сказал толком , только образно говоритл типа чучуть того ,чучуть сего ,в первом заезде он на полкорпуса /корпус уехал от OPC во втором слил но совсем мало

Поделиться сообщением

avtoprofi
у меня еще есть ролик синей Vectra OPC vs Mazda 3 MPS сток , но его выкладывать нет смысла т.к. вектра уезжает и издалека снимали ролик

не подскажешь за сеат катался ? он о своих доработках ничего не сказал толком , только образно говоритл типа чучуть того ,чучуть сего ,в первом заезде он на полкорпуса /корпус уехал от OPC во втором слил но совсем мало

Сеат не знаю. Но моя МПС3 с выхлопом и впуском (без чипа) едет быстрее, чем МПС6, которая посередине.

Доработки в Маздах:

слева: Впуск+Выхлоп+Чип

посередине: Впуск+Выхлоп+Чип+Фронт.кулер

Поделиться сообщением

cLauzz

Мдя... ))) Вот некоторым будет повод машины в порядок привезти

Поделиться сообщением

Zlodey

Чета в этом видео вектра совсем не едет :shok:

Поделиться сообщением

cLauzz
Чета в этом видео вектра совсем не едет :shok:

Она стоит :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ХАМ

Встал!!!!! Встал!!! Верку надрали и неважно что она неедет!!!! Пусть хоть на нетралке!!!! Я срт на чипе слил корпус!!!! Так я непишу что спорт забыл нажать!!!

Слил!!!! Видюха есть!!!! а то что верка неедет енто никого неентересует!!!! Блин ну она вообще чета неедет!!!!

Поделиться сообщением

UA.
доработки пусть сами владельцы авто допишут там в Комментах

6MPS vs Vectra OPC

:icon_imslow: Посмеялся...

Поделиться сообщением

NoruaMPS
Доработки в Маздах:

слева: Впуск+Выхлоп+Чип

Слева: Выхлоп+чип

Виталик и тут людей запутал. :)

Поделиться сообщением

Любитель

Авто доработать и повторить заезды!!!!! :kopfkratz:

Это я за ОРС....

Поделиться сообщением

Xander
Мдя... ))) Вот некоторым будет повод машины в порядок привезти

Это дааа, есть такая мысль......

Это я за ОРС....

Это мы догадались :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yury

ВАУ - я знаменит :yyy:

Осилил все страницы. Поржал :)

а) буду знать что у мну корч :respekt:

б) мазда не машино :spiteful:

А теперь хоть немного "по теме"

Для меня есть только один показатель: 2 машины, старт-финиш = результат

Всё остальное (лошади, момент, непонятные и даже понятные видео) - фигня

Хотите покататься - я завсегда да!!! ;)

P.S. ну вообще ни хрена машина не едет - так что не бойтесь :spiteful:

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

cLauzz

Юрий! Никто не говорил, что мазда не машина. И здесь не ценят :) таких машин не знают :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yury

А ещё не очень понял название темы - я в тех покатушках не учавствовал ;) мы машину настраивали ;) разве что я пожал руки опелеводам :)

P.S. у мну 2 Omega были :)

Поделиться сообщением

cLauzz
А ещё не очень понял название темы - я в тех покатушках не учавствовал ;) мы машину настраивали ;) разве что я пожал руки опелеводам :)

P.S. у мну 2 Omega были :)

Норуа кинул это в разгар дискуссии :icon_imslow:

Исправил твою машину, раз сам не хочешь :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yury

Предвидя вопросы - наношу привинтивный :icon_imslow: удар - квотер пока померять не могу, сцепа :i48: ... Жду, в общем :)

Ролл-он - :yeaaahhhaa: вэлком :)

Поделиться сообщением

Yury

Приехал ТНВД. Уже стоит. Керосина хватает :respekt: Машина немножко "едет" :yyy::ad:

Готов прокатиться :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
Приехал ТНВД. Уже стоит. Керосина хватает :respekt: Машина немножко "едет" :yyy::ad:

Готов прокатиться :icon_imslow:

Воопщем с вектрами ряд проблем, как оказалось. Первая и главная, найти свечи с зазором 0.5 вместо 1.0, кторые ща стоят :banghead: Потом далее... Почему так сложно? Потому что в германии их почти не тюнят и тюнинг на них не популярен :banghead:

Мочи квотер, интересно, сколько будет.

Поделиться сообщением

Yury
Воопщем с вектрами ряд проблем, как оказалось. Первая и главная, найти свечи с зазором 0.5 вместо 1.0, кторые ща стоят :banghead: Потом далее... Почему так сложно? Потому что в германии их почти не тюнят и тюнинг на них не популярен :banghead:

Мочи квотер, интересно, сколько будет.

А чё за проблема то? Берёшь свечи и уменьшаешь зазор! Себе делал именно так - родной 1,1 "сжали" до 0,7. На счёт сложно... :icon_imslow: Поверь - вы в начале пути... Но - дорогу осилит идущий

Квотер мне тоже интересен - но не знаю когда смогу... Может на след неделе на стенд заедем - подстроиться\померяться...

Поделиться сообщением

cLauzz
А чё за проблема то? Берёшь свечи и уменьшаешь зазор! Себе делал именно так - родной 1,1 "сжали" до 0,7. На счёт сложно... :icon_imslow: Поверь - вы в начале пути... Но - дорогу осилит идущий

Квотер мне тоже интересен - но не знаю когда смогу... Может на след неделе на стенд заедем - подстроиться\померяться...

Свечи загнули давно. Ждем оригиналы с таким зазором. Но машино поехала :respekt: Квотер пока тоже не меряли. Ходом намана едет. Хочу кулер вкарячить. приход будет хороший)))

Поделиться сообщением

Yury
Свечи загнули давно. Ждем оригиналы с таким зазором. Но машино поехала :respekt: Квотер пока тоже не меряли. Ходом намана едет. Хочу кулер вкарячить. приход будет хороший)))

А какая хрен разница то? Свечи идут одинаковые - просто потом зазор меняют не в ручную (как мы) а на станке :) Кста - у меня после уменьшения зазора появился "привет" в виде пропусков зажигания на ХХ и периодически "полохом" заводе машины на тёплом моторе...

Поделиться сообщением

cLauzz
Кста - у меня после уменьшения зазора появился "привет" в виде пропусков зажигания на ХХ и периодически "полохом" заводе машины на тёплом моторе...

Нам это терпимее. 6 горшков. Мы ждем свечи с боковым электродом. А загнутые свечи - это плохо. Электроплощадки не совпадают ( я про платиновые )

У нас зазор 0.5, был 1.0 ))

Поделиться сообщением

Yury
Нам это терпимее. 6 горшков. Мы ждем свечи с боковым электродом. А загнутые свечи - это плохо. Электроплощадки не совпадают ( я про платиновые )

У нас зазор 0.5, был 1.0 ))

Да - 6 горшков это гуддддддд. Мне бы ещё 2 были бы не лишними - даже без увеличения объёма :) (но лучше, всё же, с ним)

Поделиться сообщением

cLauzz
Да - 6 горшков это гуддддддд. Мне бы ещё 2 были бы не лишними - даже без увеличения объёма :) (но лучше, всё же, с ним)

Получается, на бустапной мазде тоже "искру сдувает"? ))

У нас с зазором 1.0 машина дергалась при разгоне жутко ))

Поделиться сообщением

Yury
Получается, на бустапной мазде тоже "искру сдувает"? ))

У нас с зазором 1.0 машина дергалась при разгоне жутко ))

Ну с физикой то не поспоришь:)

У меня жутко машина дёргалась когда одна катушка слетела - а мы не сразу заметили :www:

Поделиться сообщением

cLauzz
Ну с физикой то не поспоришь:)

У меня жутко машина дёргалась когда одна катушка слетела - а мы не сразу заметили :www:

У нас 6 катушек ( каждая по 300 уе в закупке :banghead: ). Поменял пол машины в течении 5 месяцев, как дундук. Надо было сразу в Германию позвонить... потом долго ржали, ведь свечи тоже менял :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...