Yury 233 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А Вадик это кточто? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А Вадик это кточто? А за "что" в глаз получишь)Я тот, с кем ты зарубился на весну. Тип кто первый из нас из 12с выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А за "что" в глаз получишь)Я тот, с кем ты зарубился на весну. Тип кто первый из нас из 12с выйдет.Скутер! И ты здесь! Только тебе "второй" надо поменять на "третий" :) После Пата и мну Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Скутер! И ты здесь! Проще перечислить, где меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holopyt 8 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Буду весной у вас в Киеве)) Еще один ГТХ3076 с метанолом настроим на 6-ке)ты вроде 35 ставишь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ты вроде 35 ставишь нет?Обсудили этот вопрос с некоторыми специалистами. 35-ку в Штатах пробовали ставить. Куча проблем, результата нет. Она на гражданских оборотах валится в Сурдж, впадает по карте левее зоны эффективности. Короче отговорили меня. Будет ГТХ3076 на горячке тиал 1.06. Потенциально 600л.с. с нее на товарном 98м снять можно, ес-но не на МПС. На нашей 550л.с. даст, на спорт топливе поди и больше 600 можно.Только тебе "второй" надо поменять на "третий" :) После Пата и мну Ну если брать результаты по МПС 3, то я первый, вы на них не ездили)Ты то хоть веришь, что 12с - это реальный рубеж на 500л.с. МПС 6?))) Я вот считаю, что более чем реальный) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Из 12 или супер низкие 12 на сток турбо эво 9 можно ехать как бы. Средние 12 вон каховский едет вечно не сломанный на грине с 370 силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 на к04 из 12 выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 форум превращается в клуб любителей Мазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 форум превращается в клуб любителей Мазд Ты че?! Это клуб любителей к04! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот самая быстрая Мазда России, только вряд ли она на Киевку приедет)))http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_iv/h00d/journal/4899916394579121085/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну канечна зачем ему это! он же её построил! 430ХП значит он всех победил и всё тут...хотя на самом деле интересно что у него со временем там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну канечна зачем ему это! он же её построил! 430ХП значит он всех победил и всё тут...хотя на самом деле интересно что у него со временем там...11.4 на оф соревнованиях на переднем приводе. Это он на чистом метаноле ездит. Я его Мазду с Тазом попутал, говоря что они едут на атмосфере в районе 11.3с. Хотя Тазы вроде могут ехать из 12с на чистом метаноле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты то хоть веришь, что 12с - это реальный рубеж на 500л.с. МПС 6?))) Я вот считаю, что более чем реальный)Безусловно верю. Надеялся что смогу разменять в этом году, но банально не хватило 2-3 часов времени :) (на переобуться, настроиться и, главное, потренироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Вадик, ни эта мазда, ни тазы атмосферные, которые едут низкие 11, метанола не видят, не видели и не нужен он им. Твоя вот эта фраза "на чистом метаноле" сюда вообще не канает никак. Они все ездят на бензине + закись.Стас Худ мне лично сказал, что они на метаноле ездят. На чистом. Как раз тогда шел про мой впрыск метанола и про чистый метанол говорили. Стас сказал у них парень умер, было подозрение, что на соревнованиях метанола надышался.— 3 прошивки 98 бензин, 116 бензин и метанол Изменено 23 декабря, 2011 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Стас Худ мне лично сказал, что они на метаноле ездят. На чистом. Как раз тогда шел про мой впрыск метанола и про чистый метанол говорили. Стас сказал у них парень умер, было подозрение, что на соревнованиях метанола надышался.Да это не Мазда а говно. Она весит не больше 850 кг. Она пиленная везде где только можно. Я её видел у них возле гаража. Говно Говном, я бы в такую даже не сел бы.Я считаю что Для ДРАГА она ещё как то подходит, но не для чего больше.Да и ты Вадим надеюсь не будешь так МПС6 пилить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ВАДИК! У тебя есть отдельная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Подтягиваем "сопли" ;) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yury 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Фото огромны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Фото огромны!Телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Телефон 200 на 200 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yury 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 К04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) К04?Ессно :icon_imslow: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Yury 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты