PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну большие тормоза это 380мм спереди и 355 сзади, как у нашего Ленивца. Главное вопрос с ручником решить и что-то подобное установлю, но не такое большое. У меня все-таки 18" диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Это же Брэмбы Пар.... Упаси боже ставить тебе отстой. Толи дело Ротора или Прома - вот боги тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Поехали в Киев на майские !!!Финик-клуП в мини-составе в Киеве на майские :)Встретим, покатаемся, побухаем не вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 9 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Чемпионат Белорусии по дрэгу)))И Батько будет? .........Прочитал все.... Если дело в чипе от ЕДС...то надеюсь, что Бубастис это подправит.... А то как-то странно получилось....Аж страшно видео выкладывать .........Я, кстати, компрессор на свою Омегу 3,0 ставить собираюсь....пока планы не менял... Может в Турбо-гараж за консультациями и железом обращаться буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Если дело в чипе от ЕДС...то надеюсь, что Бубастис это подправит.... А то как-то странно получилось....Аж страшно видео выкладывать .........Можно покататься ОПЦ с неедущим ЕДС вс ООБ 3,0 со "Спорт ЕКУ", вот после этого видео будет страшно выкладывать.........а так....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoruaMPS 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кстати да да да, где видео то киевских заездов? :) Снимали ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Неедущий ЕДС, неедущий ЕДС!!! Все он едущий!!! У меня просто чип от ЕДС и все, самая слабая прошивка!!! Когда на киеве гонялись стоковый керпич привез мне корпус и то я забыл спорт нажать, нажал ее уже на 120-130км!!!!Приеду покажу вам как ЕДС неедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Неедущий ЕДС, неедущий ЕДС!!! Все он едущий!!! У меня просто чип от ЕДС и все, самая слабая прошивка!!! Когда на киеве гонялись стоковый керпич привез мне корпус и то я забыл спорт нажать, нажал ее уже на 120-130км!!!!Приеду покажу вам как ЕДС неедет Про едс все известно было в 2007 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Про едс все известно было в 2007 году А что было в 2007??????*???????Я с слетевшей трубочкой байпаса на неедущем ЕДС на киеве от верки стоковой тож почти ушол, корпуса на 3 потом чек загорелся и я остановился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А что было в 2007??????*???????Я с слетевшей трубочкой байпаса на неедущем ЕДС на киеве от верки стоковой тож почти ушол, корпуса на 3 потом чек загорелся и я остановился!!!При встрече расскажу, да бы не устраивать компромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Шлепал я этот едс с места... и уезжал и уезжал... Прога злая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 При встрече расскажу, да бы не устраивать компромат Ок. Я сейчас в донецке, на следующих выхах приеду и сразу на киеву, заинтреговал Евген так ты много какие чипы проезжал!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Давайте не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Ок. Я сейчас в донецке, на следующих выхах приеду и сразу на киеву, заинтреговал А почему не звонишь, не пишешь........................покатаемся, познакомимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Такого бреда на 16 страниц я еще не читал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 это не бред, это флуд и 1-ые частички адекватного общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=407717Круть! Вектра на ЕДС не смогла проехать ходом м3 е36! ))))) Милорд! Думаю сток лучше поедет. Отсюда вывод? ))) Конечно мазды 6 мпс проедут такую вектру с таким супер чипом, раз от тебя уезжает выпуск на 2 корпуса, а выпуск уезжает на 2 корпуса у нас от стоковой вектры.ЗыКачал с места на горе м3 эту. На второй уже начинается досвидос.Я такую мку на своей с выхлопом делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любитель 9 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Отчет БМВ М3 и Вектра ОРС 300л.с.Бубастиса - на первой станице темы!......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ппц...асилил.... хачу купить на выпуске и с чипом опц)))кто прадаед? ! Отдых 5 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Отчет БМВ М3 и Вектра ОРС 300л.с.Бубастиса - на первой станице темы!......... Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати да да да, где видео то киевских заездов? :) Снимали ведь?я снимал, куда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 выложили ссылку http://upload.com.ua/get/900820887/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) доработки пусть сами владельцы авто допишут там в Комментах 6MPS vs Vectra OPC Изменено 26 апреля, 2009 пользователем avtoprofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты