ST220 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Подвернулся вариант взять M5 или S8. Обе 2006 г. Пробег и цена практически идентичны. Какие будут мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 м5 больше впечатляет, восьмая корова большая..на бехе езжу переодически, правда на 2.5, мне нра...ауди не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 //М5 ONLY !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я за М5Хотя С8 тоже очень прикольная. Полный привод не лишний зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Эт смотря для чего.. Гонять - М5, а атк ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 m5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 /// PoweR Хотя S8 попрактичнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Если авто на каждій день и надо комфорту - Эс8. А для остального М5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Если авто на каждій день и надо комфорту - Эс8. А для остального М5.ну комфорт мне кажется там только для пассажиров сзади другой, в бехе места мало..ну а на вод. месте в бемеве оч дже комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 +1 за М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ОООО S8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Подвернулся вариант взять M5 или S8. Обе 2006 г. Пробег и цена практически идентичны. Какие будут мнения? Саш привет.Вобще супер тема- это ауди РС серии.Если есть возможность её взять, то это лучший выбор.РС6 (до 2006 года, которые 4.2 битурбо), к примеру легко делаются в 500-550сил и 800момента одним чипом и выхлопом.Да и с комфортом в таком авто всё будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Подвернулся вариант взять M5 или S8. Обе 2006 г. Пробег и цена практически идентичны. Какие будут мнения? есть ссылка на объявы? Машина не а448ро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Объявлений в природе нет. Это приятель один распродает по знакомству свой автопарк. На выбор S8 и M5. RS-сок у него нет. Вообще я уже давно тащусь от S8 , но карты спутала M5 ... Мне всеж кажеться что всеппогодная и всесезонная машина все-таки S8, да и не "овощ" вроде , а M5 чисто летний вариант. Но 507 силллл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 S8 проктичный, более менее спортивный!!! Я за Sку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Объявлений в природе нет. Это приятель один распродает по знакомству свой автопарк. На выбор S8 и M5. RS-сок у него нет. Вообще я уже давно тащусь от S8 , но карты спутала M5 ... Мне всеж кажеться что всеппогодная и всесезонная машина все-таки S8, да и не "овощ" вроде , а M5 чисто летний вариант. Но 507 силллл.... Скока денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 М5 а лучше М6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 бери м5 - будешь поршаков уничтожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 С!Если мало тюн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 есть ссылка на объявы? Машина не а448ро?она ведь Ростовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 выбор то не лёгкий... я бы м5 взял, только в силу своего возраста..хотя и м5 бы не взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 S8 Крутая и комфортная тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 На каждый день взял бы аудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты