Nameless 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Я кстати тоже ауди бы взял ) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ИМХО М5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Онли М!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 выбор сложный... тащусь от ауди, но взял м5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я за S8. Мечта меня остепенившегося =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 S или M - тачки не для "остепенившегося", М - это Фетиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Я за S8. Мечта меня остепенившегося =)У тя остепенившегося по НИКУ должна быть мечта Роллс-Ройс)) а не ауди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) У тя остепенившегося по НИКУ должна быть мечта Роллс-Ройс)) а не ауди) точняк, придецца переориентироваться...имхо М-ки классные, технологичные, но в S8 есть сочетание мощи и изящества. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Полюбэ М5, один плюс С8 это только полный привод, но я думаю ты не будешь заморачиваться быстрой ездой на такой машине зимой, тока зимой с8 окажеться быстрее, а в остальном М5 убьет С8, кстати и по комфорту тоже. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Купи 2 )))Хотя конечно выбор очень сложный........ничего не посоветую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ооооо а можно краткие ТТХ машинок ))) Ну и если возможно комплектации и цвета ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А лучше сразу фото Могу сказать так, БМВ, салон не особо...едет айс....А вот ауди, большая, бизнес класс, на таких машинах больше с водителями ездят ..Наверно лучше БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А лучше сразу фото Могу сказать так, БМВ, салон не особо...едет айс....А вот ауди, большая, бизнес класс, на таких машинах больше с водителями ездят ..Наверно лучше БМВ +1Надо просто определиться что преобладает, комфорт и респектабельность, или мощь и драйв...Себе купил бы М-ку.Бате своему взял бы С-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 +1Надо просто определиться что преобладает, комфорт и респектабельность, или мощь и драйв...Себе купил бы М-ку.Бате своему взял бы С-ку.А маму почему обделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 по корбке особенности узнай, касаемо м5, тогда будет проще определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а маме скай!)сам взял бы Мку! тока как подумал про налог грустно стало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Да, с коробкой тока в ручном режиме можно норм ездитьНо это ж не минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Про налог, чтоб не платить я смотрю народ на таких машинах ездит на транзитах, вот интересно, а страховка как? Онаж без номеров только на 50% от суммы действует или не страхуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Про налог, чтоб не платить я смотрю народ на таких машинах ездит на транзитах, вот интересно, а страховка как? Онаж без номеров только на 50% от суммы действует или не страхуют?Страхуют и без номеров. Просто страховка чуть подороже выходит + свои люди в страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 главное когда возьмешь...то номера взять с регионом,когда машина выпускалась в этом кузове.а то не понтово,когда все знают,что ты купил б\у машину,а номера свежей серии.понт,когда такая тачка с новья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 не в понте дело то Мужииик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да пофиг на понты. Я на счет номеров никогда не заморачиваюсь. Да и кузова это последние, они в них до сих пор продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Да, с коробкой тока в ручном режиме можно норм ездитьНо это ж не минустам дело не только в ручном режиме...обслуживание, там же не автомат, а робот, сцепа постоянно в напряге, ньюнсы работы робота в авто режиме в пробках и т.д. короче если не загоняться темой покатушек, то м5 не лучший вариант, т.к. есть город и зима, если чисто под лето и погонять то м5 хороший вариант, т.к. S8 не едет, но комфортная зараза!!!! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Это S8 то не едет?Ну не знаю, не знаю.... на S8 не ездил, но ездил на W12. Так вот.... Валит этот лонг, с места, так.... Что внутренности прилипают! Подозреваю, что S8 должна валить не хуже, ибо все таки S-ка Вопросов нет, М-ку она не проедет. Да и в управляемости вряд ли поспорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 за с8 )))ездил очень порадовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты