Перейти к содержанию
Авторизация  
мерзавец

Покатайте на opc

Рекомендуемые сообщения

Dan

Обратись в Чехов-авто. Я там покупал и тест-драйв там дали мне без ограничений. Менеджер прокатил в боевом режиме так сказать и дал потошнить вокруг посёлка какого-то крюк 40км по извилистым дорожкам. У них как раз тест-драйвовая астра опс перед салоном стоит :opc:

Поделиться сообщением

мерзавец
приезжай завтра на Краснопресненскую набережную в 20.00.. покатаю...

сори, в будни не смогу... спасибо за приглашение!

видимо, придется на пассажирский тест драйв в генсере записаться,

надеюсь, манагер не будет жалеть казеную машину

Поделиться сообщением

Kvak

каталась на МПС год назад. Впечатление было такое: со старта она резвее прыгает, но торможение менее стабильное и в поворотах валится. астра же как по рельсам.

ЗЫ у меня чистый сток. За 2,5 года я так ничего и не сделала, я овощьь))))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

мерзавец

Вообщем надумаешь пиши, в личку! В воскресенье покатаю, нет вопросов!

Поделиться сообщением

DesperadoIR

По поводу тест драйва в Дженсоре Ясенево, катался там на Астре перед тем как заказать, было это 2 недели назад, машина на шипах была...

Первый круг по Ясеневским улицам манагер поехал сам, хроника событий такова:

100 метров после начала тест драйва, газ в пол, чуть не убились об тралейбус.

Светофор, мы первые газ вп ол машина буксует, вторая передача. третья( не с первого раза он попал) набираем скорость , и тут резкий поворот направо , на перекрестке возле м. Ясенево, заходим в него боком , я понимаю что водитель машину больше не контролирует , в каких то сантиметрах останавливаемся от отбойника, и я понимаю что это чудо . Астрочка просто нас пожелела и решила не врезаться...

остаток круга проехали газ в пол бебикая пешеходам, обгоняя справа всякие ТАЗИКИ.... если честно я от страха чуть не умер, просто страшно когда человек который как то не совсем уверен в своих действиях твАрит такое на дороге....

Потом сел сам, спокойненько проехался так сказать почувствовал машинку и решил все впечатления от быстрой езды на ней ощутить после покупки,

Не анти реклама , но в Дженсоре скидку даже давать не захотели, поэтому заказал ОПС в другом салоне с очень приличной скидкой в 25% от стоимости авто...

Изменено пользователем DesperadoIR

Поделиться сообщением

DesperadoIR

К ним похоже все только на тест драйв приезжают )))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...