™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) По многочисленным заявкам трудящихся,открываем регистрацию для всех желающих Пилотчегов и Пилоточег принять участие в мероприятии по драг рейсингу на нашу влезтно-посадочную полосу в зоне хХх (ночь с 30.04.09 на 1.05.09) Асфальт остыл....пора прогревать))) (также подтянем пилотов других АВИА компаний)отписываемся.... Изменено 1 мая, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Снабдите координатами для прокладки воздушного коридора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Снабдите координатами для прокладки воздушного коридора :)Щас пока составляю список по клубам))) место пред.сбора выложу ближе к четвергу - зависит от колличества пилотов))))) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Возможно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 мона скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Кто ищо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Если народ соберется, я с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Это по пятницкому шоссе, не далеко впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 1 мая, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин, а завтра же дачники повалят на дачи , мы до утра туда не доедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Блин, а завтра же дачники повалят на дачи , мы до утра туда не доедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мей би буду, если движуха пойдет. А то в тот раз как Биса уехал, я один на ОРC остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Блин, а завтра же дачники повалят на дачи , мы до утра туда не доедемВ 11 думаю уже никого не будет)) возьмем по мешку картошки и замаскируемся под даченгов...поедем потихой) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ™B®embo™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мей би буду, если движуха пойдет. А то в тот раз как Биса уехал, я один на ОРC остался))Вообще собирается машин больше на порядок чем тогда) думаю будет весело,дык еще + тепле чем тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Я выдвигаюсь) народу обещалось много) все вопросы по телефону) Ждем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 бггг...буду)))тупо поглазеть)))+ пару авто со мной)) буит тт рс)))паганяетесЬ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtreme13 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 А можете на гугле показать где конечная точка? Я бы попозже подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Супер встреча. ВСЕМ СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ЫЫЫ, приехал с гольфами погонять - погонял тока с Женей (Делириум666), при чём 3 раза. Женя и спасибо за тренеровку. В следующий раз начну сразу с гольфов, типа научился))) А ваще надо бы почаще себя вытаскивать, мне понра. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
™B®embo™ 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Парни спасибо что приехали))) Респект Думаю покатаемся еще и не раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Отлично погоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Отлично потусили P.S. TTS всех надрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты