Леван 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 22:45 на колонке никого уже не было,когда уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ЫЫЫ, приехал с гольфами погонять - погонял тока с Женей (Делириум666), при чём 3 раза. Женя и спасибо за тренеровку. В следующий раз начну сразу с гольфов, типа научился))) А ваще надо бы почаще себя вытаскивать, мне понра. Всем спасибо.Всегда пожалуйста! Я же и сам тоже тренируюсь! Встреча прикольная получилась всем!З.Ы. А когда домой ехали, я со светофора от трех ГТЙаек уехал (Или двух? сколько нас в ряду стартовало не помню)))22:45 на колонке никого уже не было,когда уехали?22:45 видимо никого еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 22:45 на колонке никого уже не было,когда уехали?Не та колонка видать, я в 10.40 подъехал уже народу было много, уехали гдето в 11.20 с колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ЕДЕМ в ЗЕЛЕНОГРАД НА ЭТУ ТРАССУ!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ 8 916 617 55 СЕМЬДЕСЯТ ДВА - АНТОН...БУДЕТ МНОГО АВТО, С КЕМ МОЖНО ПОМЕРЯЦЦО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ЕДЕМ в ЗЕЛЕНОГРАД НА ЭТУ ТРАССУ!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ 8 916 617 55 СЕМЬДЕСЯТ ДВА - АНТОН...БУДЕТ МНОГО АВТО, С КЕМ МОЖНО ПОМЕРЯЦЦО... Блииин, чтож я спать то рано так лег(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Дааа, уж померяццо было с кем. Хош с классикой, хош 10-ым семейством ВАЗ. Были соперники и посерьезней типа японских зажигалок начала 90-ых, Бмв пятерки (по ходу 525) и прочих гоночных болидов :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Бмв пятерки (по ходу 525) и прочих гоночных болидов :icon_imslow:520!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 ВНИМАНИЕ!!!СЕГОДНЯ ЕДЕМ в ЗЕЛЕНОГРАД НА ЭТУ ТРАССУ!ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ 8 916 617 55 СЕМЬДЕСЯТ ДВА - АНТОН...БУДЕТ МНОГО АВТО, С КЕМ МОЖНО ПОМЕРЯЦЦО...А сегодня?Сегодня все... пива пит и водку жрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты