Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 скиньте в личку, плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 скиньте в личку, плз!!!В личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 мне тоже, пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 если можно и мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 в личке Господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Вы жжоте господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 такая же проблема:( плиз напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurofen 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Господа, пролейте свет новичку на данную проблему плиз... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nurofen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 в личку плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 в личку плиз... в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 в личку плиз... +1 если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 +1 если не сложноличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 если не сложно и мне киньте, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 КОТ+ Спасибо Сегодня всё сделал, звук пропал.......кому интересно есть и фото того что там не впорядке может разъясните суть проблемы,буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 на корсах не происходит ?? а то у меня со временем машина начала писк издавать стоя на месте... на ходу мб тоже но не слышно ну и посвистывание слышно при наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Господа , а это тока на Астрах бывает? На Верке не могет слегка свистеть под капотом при наборе скорости резвом и сбросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 На Верке не могет слегка свистеть под капотом при наборе скорости резвом и сбросе?может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 а можно и еще одному новичку в личку, а то 10 тык накатал и иногда кажется что свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 +1 мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну и мне:) У меня тоже хссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 мне тоже, пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 и мне тоже, пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 и молчок( все куда-то пропали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты