гога89 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 У меня на синьке тоже свистит когда набираеш скорость если не трудно то скиньте в личку как решили эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и мне тоже плиzzz.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 и мне тоже плиzzz....Смотрите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Парни, а скиньте мне тоже, плиз. А то у меня чётко с 2000 до 2200 - хррррпссс. И не важно, сброс газа или не сброс... Я думал так и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А мне в личку тоже напишите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ребяты...тема "в личку" была, видимо, актуальна на момент создания этой темы Вроде сейчас все уже знают эту причину Но, дабы не нарушать таинственность темы, предлагаю далее отписываться тем, кому в личку написали причину, а он это давно знал! Типа:"А я знал!""И я!""Это давно знал, причина не в этом""Бугога!" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 чеканите мне тоже ..предупреждён-значит вооружён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfey 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 черкните плиз в личку, что-то никогда об этом не задумывался, заодно проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 не буду отставать от коллектива, мне тоже не нравятся звуки издаваемые турбиной, скиньте тоже плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ну и мне тогда тоже, а то моя вообще как истребитель дует ультразвуком ацким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 И мне скиньте, плиззз, лекарство от этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ребят если можно и мне скиньте пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 и мне скиньте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_a_ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Если не трудно то киньте и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Если не трудно то киньте и мне+1 и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Всем скинули , а мне нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У меня тоже машина начала издавать какие-то непотребные звуки: при сбросе газа раздаётся что-то вроде "хр-хр-хр". Просветите, если не трудно.PS А почему всё так загадачно-интригующе? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем EvgeniyK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Да древние тёрки какие-то. Все уже давно всё знают. Машина в динамике после 2500 оборотов потеряла, едет как атмосферник 2 литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да древние тёрки какие-то. Все уже давно всё знают. Машина в динамике после 2500 оборотов потеряла, едет как атмосферник 2 литра?Трудно сказать... После того, как услышал, обороты больше 3000 не поднимал :-(ОД после диагностики сказал, что это заслонка в коллекторе дребезжит (которая распределяет поток выхлопных газов). Теперь две недели ждать запчасти... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем EvgeniyK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viruc 67 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 а мне тоже в личку можно лекарство скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Тоже начала свистеть Скиньте решение проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Простой свист - это одно, а разгерметизация впуска - другое. Тяга пропала? Едет как атмосферник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Sport, если знаешь, скинь мне в личку что там за тема! На всякий пожарный, может пригодится!!!! Заранее большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 че вы тайны то делаете?напишите тут!ну или мне тож в личку киньте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да ёлки! "Трубка слетает", скорее всего. Часть впуска. Искать свисающую чёрную трубку ~2 см в диаметре - снизу, у моторного щита, почти по центру (чуть ближе к пассажиру). Г-образный наконечник слетает. Вернуть назад! ЗЫ. Это самое частое место слетания, могут быть ещё варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты