superhero860 361 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) кароч скинули мне в личку инфо. запарил я сервис не нашли трубки никакой свисающей. забыл. прошло 3 месяца звук такой стрёмный повился. мучил сервис ничего не поняли. ставил топхет и припёр опять на сервис. нашли трубку, починили, хватило на 2 старта со светофоров. вернулся. опять починили. тут же вспомнил про этиу тему))))кстати по динамике разницы не было. как ехала так и ехала, со стрёмным звуком и топ-хетом ехать стала лучше. трубку на место и на выхах даунпайп поставлю посмотрим что будет. Изменено 3 июня, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 мне эту трубку на удавку повесили (с. Сервисника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 кстати по динамике разницы не было. как ехала так и ехалаУ мну пропадал подхват после 2500, а турба дула +- 0,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 чо вы тут курите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 турбо-ганджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Скиньте плиз в личку и мне!!! Я сам уже всех с этим запарил, официалам показывал этот патрубок сказали якобы все на месте!! Тупицы. И все типа ок но звук-то при сбросе газа остался. В динамике может чуть похуже, но просто зима все дела... Короче очень надеюсь на помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Тему прочитай сначала ещё раз. Все уже написали. Вот ещё для наглядности (машина не опель, но искать в указанном месте): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mno-012 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) такая же проблема уже год думайу и мучаюсь ат чего :( плиз напишите. в личку Изменено 11 января, 2012 пользователем mno-012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mno-012 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 такая же проблема уже год думайу и мучаюсь ат чего :( плиз напишите. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В теме всего 5 страниц, и ответ там есть. Перечитаете, может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 там просто первые 2-3 страницы все писали секреты типа "только личка" =) и патрубок, который "по словам официалов моих талантливых" на месте якобы и всё с ним ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ещё одна схемка, проще некуда. Именно там, если смотреть с днища, над осью привода находится искомый блок (красным выделен), от которого иногда отваливаются трубочки (свисают рядом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 12 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Тему прочитай сначала ещё раз. Все уже написали. Вот ещё для наглядности (машина не опель, но искать в указанном месте):о так это же таз 2110 на фото а если по теме то у меня тоже звучёк на горячую порой имеется. по этой причине уже поменял ГРМ и помпу а свистулька то осталась) надо будет все трубки там проверить и протянуть их намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Если ты про ту трубку, то она не протягивается, а надевается. Если очень хочется, можно её посадить на герметик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Если слетает трубка, то будет свист или шипение, а не дребезжание, как у топикстартера. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты