cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 К 19.00 заглянем наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 скорее форсунки! Свечи он менял недавно - не помогло.http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) На этой неделе проведём как минимум два дня тестовых заездов! В среду и в Четверг!Вся инфа в топике выше!Приезжайте! Будет интересно! Даже просто как зрители! Изменено 2 октября, 2007 пользователем GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Мы приедем покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Мы приедем покататься...Отлично! Будем рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Все, в этом году хватит. Зимнюю резину жалко 3 й раз в ТушиноЛучший чистый резалт 14.65 Подождем до весны... И слики подождем Помидор 14.5 - зачОт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Немного фото с тестовых заездов от 3.10.07: http://www.fotoforum.ru/racepark/?show=07_10_03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати обратили внимание, что Москва наконец то вышла из 10-ти секунд? Помоему впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Это должно было случиться намного ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Все, в этом году хватит. Зимнюю резину жалко 3 й раз в ТушиноЛучший чистый резалт 14.65 Подождем до весны... И слики подождем Помидор 14.5 - зачОт!Какие слики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Помидор 14.5 - зачОт!ну ясно. Судя по данным других ОПЦ, тока он был тюненныйвот поэтому и едет она у него хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ну ясно. Судя по данным других ОПЦ, тока он был тюненныйвот поэтому и едет она у него хорошоУ него полный сток!А разница у нас 0,2! И то потому что машины немного разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 У него полный сток!А разница у нас 0,2! И то потому что машины немного разные!и в чём же разница, если у него полный сток?0.2 на квотере это уже около корпуса разница. У других Астр ОПЦ ещё хуже (в том числе смотрел данные по прошлой неделе)даже 280 сильная Вектра ОПЦ едет хужесмотрю на его скорость на выходе и у других всех - она у него сток ручной сборки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 и в чём же разница, если у него полный сток?0.2 на квотере это уже около корпуса разница. У других Астр ОПЦ ещё хуже (в том числе смотрел данные по прошлой неделе)даже 280 сильная Вектра ОПЦ едет хужесмотрю на его скорость на выходе и у других всех - она у него сток ручной сборки что ли?В том что она у него укатаная уже. Резина 18 и почти слики уже!У менеже машина новая Резина 19 новая да еще неочень!Я сам то не профи а все остальные только пристрастились к этому и начали учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 даже 280 сильная Вектра ОПЦ едет хужеЯ на зимней резине... На летней будет намного быстрее 777-xi За сколько 777-xi проезжает квотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я на зимней резине... На летней будет намного быстрее то есть проедешь за столько же, за сколько и Помидор, но зато на 280-сильной Вектре ОПЦ ? мне просто интересно почему другие Астры едут хуже, чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Помидор - это хорошая прокладка!Ты знаешь, что такое укатанная машина? Вот у него укатанная. Он 14.3 в тушино ехал и ничего...то есть проедешь за столько же, за сколько и Помидор, но зато на 280-сильной Вектре ОПЦ ? Я проеду 14.3 , как заявлено, если не проеду, попрошу Помидора или LAVa, они проедут. Из меня хреновая прокладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ПрокладкО рулит!Ты знаешь, что такое укатанная машина?какая-то суперпрокладка - или лёгкая слишком что имеется в виду под укатанной машиной в данном случае?ps: мне просто интересно - я думал это чипованная так проехала (особенно глядя на скорость на выходе - он вроде единственный кто за 160 убегает постоянно) - смотрю здесь - а это типа как сток Помидора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 какая-то суперпрокладка - или лёгкая слишком что имеется в виду под укатанной машиной в данном случае?ps: мне просто интересно - я думал это чипованная так проехала (особенно глядя на скорость на выходе - он вроде единственный кто за 160 убегает постоянно) - смотрю здесь - а это типа как сток Помидора...Почему это так задевает? Он хорошо ездит и все! Астра не чиповалась. У нас из клуба никто не чиповался кроме StoneDead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Почему у тебя другие астры едут хуже?47 305 Opel Astra OPC 0:01.132 0:15.554 157,55 чистое 14,462 305 Opel Astra OPC 0:00.626 0:15.245 159,65 чистое 14,6Вот тебе 2 моих заезда, оба раза упирался в отсечку на 3-й, в лучшем заезде отпустил газ раньше финиша, поэтому скорость на выходе меньше, а время лучше, во втором прошлифовал всю первую. Ехал я первый раз на драге, поэтому такая задержка на старте и еще оч. мешал шлем я упираюсь и так в потолок а с ним пришлось полулежать в машине, неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Георгио вернулсО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Georgio_OPCcLauzzменя просто скорость на выходе удивила то есть чиповка ещё быстрее поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Georgio_OPCcLauzzменя просто скорость на выходе удивила то есть чиповка ещё быстрее поедетА фиг его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати, как расчитывается скорость на финише? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) В четверг с погодой не повезло, тесты не состоялись :(В связи с этим, по просьбам желающих, мы решили перенести тесты на пятницу (5.10.07) с 18-00.На вечер пока дождей не обещают! Так что ждём всех желающих!Как раз должны подъехать участники Гран-При с регионов!В связи с ухудшающейся погодой, возможно это последние тестовые заезды в этом сезоне. Изменено 4 октября, 2007 пользователем GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты