Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Тушино

Рекомендуемые сообщения

Georgio_OPC

Да уж. прикол, а хто это тогда так проехал?

Поделиться сообщением

Vitamin

и не астра это было..... я ее видел, но на марку внимание не обратил:)

Поделиться сообщением

aleksmart

Ну вы че, парни, разве может стоковая астра выдавать на выходе 165 км/ч?

Были прецеденты?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну у меня то выдает)) почти сток

Поделиться сообщением

aleksmart
Ну у меня то выдает)) почти сток

почти не считается.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Прога стоковая была, это почти считается

Поделиться сообщением

КОТ+

У него вчера был сток.

Поделиться сообщением

LAV
Прога стоковая была, это почти считается

Тогда убери подпись стаг 3 и все остальное!

На стаг 3 должна ехать как мин 13,5.

А так получается :ovos4: понты...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
Тогда убери подпись стаг 3 и все остальное!

На стаг 3 должна ехать как мин 13,5.

А так получается понты...

А чего мне убирать, я не перед кем не понтуюсь, что есть то и написано и не важно где в гараже или на машине. Я вот что-то сниму и буду редактировать что у меня в подписи? Делать мне что ли больше нечего? Про проблему с прошивкой ты знаешь, она есть но не работает пока как надо. + резина, больше чем уверен что при хорошем зацепе и на этом можно выехать из 14-ти.

Поделиться сообщением

КОТ+

Лех, ты хде фчера был-то?=)

Поделиться сообщением

LAV
А чего мне убирать, я не перед кем не понтуюсь, что есть то и написано и не важно где в гараже или на машине. Я вот что-то сниму и буду редактировать что у меня в подписи? Делать мне что ли больше нечего? Про проблему с прошивкой ты знаешь, она есть но не работает пока как надо. + резина, больше чем уверен что при хорошем зацепе и на этом можно выехать из 14-ти.

Только народ вводишь в заблуждение. Народ посидит посчитает свои деньги посмотрит на тебя и подумает нахрен мне что то делать с машиной и вваливать стока бобла если она едит также как стоковая.

И из 14 ты не выедишь на стоке, хоть опкакайся, те тут никакой зацеп не поможет, проверено на практике... Только смуту такими цифрами вводишь, потом народ будет думать что у них стокавая астра едит 14, но она не едит таковое, и они будут расстраиваться или думать что с машиной что то не то...

Поаакуратней с цифрами!

Лех, ты хде фчера был-то?=)

Там же где и ты но нас не пускали...

Мы с Помидором и Антохой плюнули на этот драг и поехали кататься по поворотам с Ж-Теком и дифом! Это куда больше кайфа чем драг-пиписки!

Поделиться сообщением

КОТ+
Мы с Помидором и Антохой плюнули на этот драг и поехали кататься по поворотам с Ж-Теком и дифом! Это куда больше кайфа чем драг-пиписки!

ПАДОНАК! Мог бы позвонить хоть, я б тоже срулил.

Поделиться сообщением

LAV
ПАДОНАК! Мог бы позвонить хоть, я б тоже срулил.

Тоже мне новость :spiteful:

Поделиться сообщением

Br_And

вопросик не в тему, а где можно г-тек прикупить?

Поделиться сообщением

@ndrei

по- моему про бенз это все фихня... Я вчера перед Тушино как раз залил пол бака 98-го ВР. А тачка не ехала.

На след. раз воткну обратно штатные свечи, тем более они были как новенькие когда я их менял. Но вряд ли дело в них.

Тачка всегда по разному едет ( при повседневной езде), думаю это евро 4 дает о себе знать.

Иногда никакого эффекта от кнопки спорт нет, а иногда она и без спорта начинает валить норм.

Поделиться сообщением

КОТ+
по- моему про бенз это все фихня... Я вчера перед Тушино как раз залил пол бака 98-го ВР. А тачка не ехала.

На след. раз воткну обратно штатные свечи, тем более они были как новенькие когда я их менял. Но вряд ли дело в них.

Тачка всегда по разному едет ( при повседневной езде), думаю это евро 4 дает о себе знать.

Иногда никакого эффекта от кнопки спорт нет, а иногда она и без спорта начинает валить норм.

Перед драгом заливай лукойл на Рочдельской. BP ни в коем случае.

Поделиться сообщением

@ndrei

Я заправлялся пару раз на Лукойле который у Олимпийского. Что-то ехала как обычно, ничего особенного не ощутил.

Может совпадение, не знаю, но пока лучший бенз попадался мне на ВР в Пушкино и на Можайке у Макдоналдца.

Поделиться сообщением

КОТ+
Я заправлялся пару раз на Лукойле который у Олимпийского. Что-то ехала как обычно, ничего особенного не ощутил.

Может совпадение, не знаю, но пока лучший бенз попадался мне на ВР в Пушкино и на Можайке у Макдоналдца.

Попробуй Рочдельскую. Только не мешай. Заправляй пустой бак. Почувствуешь разницу.

Поделиться сообщением

@ndrei

пасиба за совет, попробую.

Поделиться сообщением

LAV
вопросик не в тему, а где можно г-тек прикупить?

см. личку

Поделиться сообщением

dimitry
Попробуй Рочдельскую. Только не мешай. Заправляй пустой бак. Почувствуешь разницу.

так как брат работает в лукойле уверен на 100 процентов что на рочдельской и на олимпийском бензин одинаковый.... порше там и ламбо заправляются, потому что район такой...

заправщика знаю который работал и на рочдельской и на олимпийском - так он говорит что на рочдельской больше возможности бадажить так как меньше контроль (в итоге он остался работать именно на рочдельской)... сорри за офф :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Ну че я могу сказать, я не знаю было ли это в тушино или нет, но я стал наблюдать в последнее время снижение динамики по сравнению с зимой причем очень сильное, зимой я реально боялся жать в пол и это по суху (шипов уже не было), сейчас нет. Снял бампер посмотреть что там с патрубками и в итоге один хомут закручивается руками второй хомут еще на 3 оборота ключом затянулся. В итоге стала опять пулять, ехал вспомнил былые ощущения))), проехал км 100 и вот я на светофоре с какой то толи маздой толи хондой, но короче не нажав во время в пол я его не догнал))), приехал в гараж - хомут опять можно затягивать, как меня достали эти хомуты уже, надо опять лезть под машину и все менять, все силикон, на обычных резинках хомуты все в норме.

Поделиться сообщением

Evgen

Georgio_OPC

ну а чего не поменяешь на нормальные то!?

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Так а какие нормальные то? У меня норма хомуты я других не видел лучше.

Поделиться сообщением

Evgen
Так а какие нормальные то? У меня норма хомуты я других не видел лучше.

а чеж слетают тогода :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...