Перейти к содержанию
Авторизация  
valj

Хочу пересесть с bmw e46 318 (2005) на ОПЦ Астру

Рекомендуемые сообщения

valj

А она дороже синей или нет?

Поделиться сообщением

Drew

Синяя стоит 26 тыщ, черная 55

Мне например больше синяя нравится, несколько оживляет салон и более приятна глазу, а если цвет машины арден то тут само самой синяя напрашивается.

Поделиться сообщением

JULIKA

Привет.

1) У меня в идеале. 14т пробег за полгода. Но продавать пока не собираюсь. Найти хорошую бу можно, но скорее всего только через клуб.

2) Диски 19-шки, пока без проблем, ттт, но ямы все старательно обьезжаю, там где знаю, что они есть, а случайные - приходится иногда экстренно маневрировать.... Шпарить это не мешает по хорошо знакомым дорогам, по которым в основном и езжу. Кстати, а 18-шки на хорошей яме ( вырезанном асфальте и проч.) тоже убираются только в путь. Так что.... Да, машина жестковата, это факт, но лично меня это не напрягает.

3) у меня салон синяя кожа-мне очень нра. Черную кожу целиком не видела, но качество боковин сидений ( которые отделаны черной при голубом салоне ), мне не очень . Попогрев-для меня незаменимая вещь -5 минут и блаженство. Летом-да, на коже голым ножкам не очень комфортно. НО голубой кожаный салон мне настолько нравится внешне, что остальное-мелочи..

Поделиться сообщением

JULIKA
Ну раз после 14 тыщ поездок жены все ок, зачит брать можно =) а 1 раз прокатывать- это не много =)))

я и есть жена :spiteful: , а вот муженек за полгода убил 3 шт 19-шек на вектре :icon_imslow: Ездить надо осторожнее и смотреть на дорогу, зная, где мы живем)))

на встрече мы завтра будем в 20.00 час-полтора, как погода порадует....слышала, завтра к вечеру похолодает до 8 градусов

Поделиться сообщением

Sport
Синяя стоит 26 тыщ, черная 55

Мне например больше синяя нравится, несколько оживляет салон и более приятна глазу, а если цвет машины арден то тут само самой синяя напрашивается.

Отсюда вывод - брать синюю, в ней будут попогрейки, а потом перетянуть нормальной кожей :) По цене не будет дешевле, зато будет сильно лучше ;)

Поделиться сообщением

Kvak

может быть попогрейка быстрее 10 минут нагревает, надо засечь. просто я все время мерзну и температура ниже +25 для меня "холодно". Честно говоря, не видела живьем черную кожу, так что не знаю. может быть лучше. Но сочетание голубой кожи с арденом мне нравится. я бы еще вставки поменяла в дверях на голубые.

Поделиться сообщением

Drew
может быть попогрейка быстрее 10 минут нагревает, надо засечь. просто я все время мерзну и температура ниже +25 для меня "холодно". Честно говоря, не видела живьем черную кожу, так что не знаю. может быть лучше. Но сочетание голубой кожи с арденом мне нравится. я бы еще вставки поменяла в дверях на голубые.

У меня на самом мощном режиме обогрева тепло чувствуется уже через минут 5

Поделиться сообщением

valj
Привет.

1) У меня в идеале. 14т пробег за полгода. Но продавать пока не собираюсь. Найти хорошую бу можно, но скорее всего только через клуб.

2) Диски 19-шки, пока без проблем, ттт, но ямы все старательно обьезжаю, там где знаю, что они есть, а случайные - приходится иногда экстренно маневрировать.... Шпарить это не мешает по хорошо знакомым дорогам, по которым в основном и езжу. Кстати, а 18-шки на хорошей яме ( вырезанном асфальте и проч.) тоже убираются только в путь. Так что.... Да, машина жестковата, это факт, но лично меня это не напрягает.

3) у меня салон синяя кожа-мне очень нра. Черную кожу целиком не видела, но качество боковин сидений ( которые отделаны черной при голубом салоне ), мне не очень . Попогрев-для меня незаменимая вещь -5 минут и блаженство. Летом-да, на коже голым ножкам не очень комфортно. НО голубой кожаный салон мне настолько нравится внешне, что остальное-мелочи..

Ну насчет дисков я все понял, спасибо =)

В черном салоне кожа вроде как другая, не Nappa,а Mondial =) Не знаю, что за мондьял, но на БМВ у меня сейчас Individual салон как раз из кожи Nappa, мне очень нравится =) В черном салоне вроде как вставки на дверях синие =))

А у кого-нибудь есть фото в высоком разрешение вашего синего кожаного салона?

Поделиться сообщением

valj
Вот:

post-781-1241073574_thumb.jpg

Огромное спасибо! действительно очень красивый салон =) правда кожа немного смахивает на кожзам, который на лодках используется))

Поделиться сообщением

Drew

В живую она смотрится лучше и на ощуп приятнее ;)

Поделиться сообщением

JULIKA

а у меня сочетание: голубой кожаный салон + голубые вставки салона + блЭк сапфир цвет машины= я в восторге!!!! Такого нет ни у кого.

В живую голубая кожа в рубчик и смотрится на порядок лучше, чем на картинке. В общем, надо смотреть. Кому то не нравится, я допускаю

Поделиться сообщением

valj
а у меня сочетание: голубой кожаный салон + голубые вставки салона + блЭк сапфир цвет машины= я в восторге!!!! Такого нет ни у кого.

В живую голубая кожа в рубчик и смотрится на порядок лучше, чем на картинке. В общем, надо смотреть. Кому то не нравится, я допускаю

А есть фотография твоего салона?

Поделиться сообщением

JULIKA

Здесь есть, конечно, не крупные, http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2056&st=110 голубые вставки перекидывали с другой машины, на заводе так не делают. Рубчик видно на последней фотке.

Поделиться сообщением

valj
Здесь есть, конечно, не крупные, http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=2056&st=110 голубые вставки перекидывали с другой машины, на заводе так не делают. Рубчик видно на последней фотке.

Выгдядит очень классно с синими вставками в дверях! странно, что они с завода так не делают!

Поделиться сообщением

JULIKA
Выгдядит очень классно с синими вставками в дверях! странно, что они с завода так не делают!

спасибо)))) там еще на торпеде справа такая вставка))) каждый раз сажусь в машину , и глаз радуется))

Поделиться сообщением

valj
спасибо)))) там еще на торпеде справа такая вставка))) каждый раз сажусь в машину , и глаз радуется))

А ты с кем-то поменялась или отдельно комплект дозаказала?

Поделиться сообщением

JULIKA
А ты с кем-то поменялась или отдельно комплект дозаказала?

не менялась, Витамин ставил себе карбоновые вставки "Ньюрбургринг эдишн", а эти , которые стояли у него, мне великодушно подарил))) Отдельно заказать без обшивок дверей вряд ли получится...не знаю... В общем, повезло мне)))

Поделиться сообщением

valj
не менялась, Витамин ставил себе карбоновые вставки "Ньюрбургринг эдишн", а эти , которые стояли у него, мне великодушно подарил))) Отдельно заказать без обшивок дверей вряд ли получится...не знаю... В общем, повезло мне)))

Позравляю! а карбоновые получается отдельно можно заказать?

Поделиться сообщением

JULIKA

да, и там еще куча всяких очень классных аксессуаров заказывается ( зеркала, боковые наружные вставки и т.п. )...если есть желание и средства-можно вообще конфету сделать. Кстати, голубые вставки с рисунком "под карбон"

Поделиться сообщением

cLauzz

Да

Поделиться сообщением

valj

Вообще супер =) правда она и в стоке идеальна!

Единственное, что мне не нравится -это хром на задней крышке багажника и передний привод =))))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Почему все пишут про то что кожа черная с синими вставками, она ж серая?..

з.ы. Попогрей за 5 минут? Чето жесть какая то, у меня за 20 секунд нагревается

Вообще супер =) правда она и в стоке идеальна!

Единственное, что мне не нравится -это хром на задней крышке багажника и передний привод =))))

Хром никому не нравится)) А передний привод хоть и страдает эфектом силового подруливания, зато потерь всего 10% против 20% на заднем

Поделиться сообщением

migelio

А откуда инфа , чтос климатом идёт граф дисплей???? Просто в моей заказанной машине есть климат , но граф дисплей отсутствует :banghead:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Я кстати, тоже что то не вкурил! Как это попогрей 5 минут? :shok: Минута не больше. По крайней мере на старой Астре так было. Не думаю, что на ОРС по другому! имхо, вообще он не нужен. Лучьше квикхэд взять и все проблемы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...