kubik 119 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 +1надо бы обьяснить ему, что такое ОРМ и закон об ОРМ прикрепить, а то еще че нибудь скажет... Оперативно Разыскные Работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Оперативно Разыскные Работы? мероприятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) хватит поносить тут всех. Если показывают 10 сюжетов в год - значит все почти менты плохие, а когда показывают 1000 сюжетов про гражданских, то тогда об чем всем думать?И как это - окончившие высшие школы мвд - идиоты - я глубоко не прав с Вами, это как раз и профессионалы потом вырастают.И вообще не работая в силовых структурах, высказывать мнение, что почти все там быдло - не просто некорректно, но и не допустимо. Поэтому некоторым было влеплено сегодня предупреждения за подстрекательства и переход на личности, короче за Ваше невежество...Р.S. Ну конечно как модератор курилки - Я сам мент с 2 высшими образованиями, причем одно из них с отличием, как раз окончил Высшую школу МВД. И многие сослуживцы считают меня профессионалом и увы не взяточником... и подлецомЯ ТУТ никого (из клуба) не поносил.И предупреждения мне можете хоть все 100% влупить, толко вот за что мне их влупили, не понимаю...за то что мои мысли выраженые в обычном общении каким то образом не совпали с вашими ----------------------------------------------------------------------------------------------------------У меня тоже через год будет 2 ВО, только одно строителное (уже есть), а второе МВА в высшей школе экономики.А то что вы мне впаяли предупреждения, после того что я прочитал про модератора курилки, вот вообще не удивило, ВЛАСТЬ елы палы, даже на форуме проявилась сами себя компромитируете...(давайте не указывать что делать модераторА) никто и не указывал, это просьба была...А Сантеусу и Компресору ОПЦ хочу сказать спасибо за спокойное общение, за очень интересные ссылки и разъяснения по некоторым вопросам...Мнения вы моего конечно не изменили, но задуматься заставили. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Bombay не стоит переходить на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты