Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Отчет миниПЕНСИОНЕРрэйсинга 16.05

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy

Блин, а я не дождался ни кого(( в 15.00 свалить пришлось.

з.ы. машинка не едет совсем((( еле Super Bee обогнал и сервис 24го тока(((

Поделиться сообщением

camel

Парни, а что это за место? То же самое или нет? Смотрю, будто сделано совсем недавно. Те же ограждения вдоль дороги. Горы земли - что это?

Клаус, а где твой номерной знак?:)

Поделиться сообщением

dimitry

Кстати там был замечен UA на Корсе... Ты смотался чтоли сразу? Так хотел послушать твой выхлоп :ooo:

Поделиться сообщением

Ромка А.
Да. То Евген, то Тема, то ровно. Разницы в капот. Если не так, пусть ЖенькО поправит. Но у Евгена тупо чип, даунпайп. Тема сказал, что в итоге на квотер ровно. Ходом конечно не вариант. А кирпич тогда же полтора - 2 корпуса считай везет Теме, т.к. потом много ездили сместа. АГА кирпич тоже бы проехал не напрягаясь.

зы

У Евгена был почти полный бак )))

По моим ощущениям приезжали к моему ограну в 220 км/ч ровно, на страте я выпрыгивал на немного, потом где то после 160 км/ч до набора 180-190 км/ч Евген меня резко нагонял и после этого шли ровно нос к носу, так что по моим ощущениям джиха квотер немного выигрывает, но при этом с ходу должна немного проиграть. Выложат видео станет понятнее. С ходу не ездили, устал я порядочно, да и смысла наверное нет, т.к. ехали до моего ограна и так понятно будет по видео кто кого в каких режимах объедет.

Изменено пользователем Ромка А.

Поделиться сообщением

cLauzz
По моим ощущениям приезжали к моему ограну в 220 км/ч ровно, на страте я выпрыгивал на немного, потом где то после 160 км/ч до набора 180-190 км/ч Евген меня резко нагонял и после этого шли ровно нос к носу, так что по моим ощущениям джиха квотер немного выигрывает, но при этом с ходу должна немного проиграть. Выложат видео станет понятнее. С ходу не ездили, устал я порядочно, да и смысла наверное нет, т.к. ехали до моего ограна и так понятно будет по видео кто кого в каких режимах объедет.

Сверху песок. В середине его нет. Надо стартовать с середины по отмашке и все будет ясно :3_2_8:

Поделиться сообщением

Ромка А.
Сверху песок. В середине его нет. Надо стартовать с середины по отмашке и все будет ясно :3_2_8:

Да хорош Андрюх, там все нормально было, у нас помойму три заезда было с разных сторон и мест, сам Евген сказал что покрытие нормальное, да и судя по моему отрыву от астры на старте зацеп у монопривода был отменный) Сигналил все три раза Евген, так что это можно записать скорее ему в преимущество чем мне, единственный момент это полный бак бенза, это да, с этим согласен, но все равно я доволен результатом, я готовился в жесткому сливу после 150, ан нет джишка меня порадовала, для меня и квотер была не цель, не уважаю я 402 метра)))

Поделиться сообщением

cLauzz
Да хорош Андрюх, там все нормально было, у нас помойму три заезда было с разных сторон и мест, сам Евген сказал что покрытие нормальное, да и судя по моему отрыву от астры на старте зацеп у монопривода был отменный) Сигналил все три раза Евген, так что это можно записать скорее ему в преимущество чем мне, единственный момент это полный бак бенза, это да, с этим согласен, но все равно я доволен результатом, я готовился в жесткому сливу после 150, ан нет джишка меня порадовала, для меня и квотер была не цель, не уважаю я 402 метра)))

Да я не спорю, Тёма. Просто када я поехал с места сверху, не мог зацепиться ни я ни кирпич. Там был песок. Поэтому мы ездили с середины. Догонять всегда труднее, это факт. Но када я смотрел ваши гонки, я слышал, что у Жени была первая в отсечке... Все равно Джиха твоя валит крепко и никто с этим не спорит :3_2_8: Но ездить лучше по отмашке. там концентрации поболее.

А Миша - :ovos4::icon_imslow:

Поделиться сообщением

NiTrO

Да, пипец.... сам в шоке :icon_imslow:

Поделиться сообщением

@ndrei

Всем спасибо и респект! Прикольно провели время, погонялись, пообщались, покушали. Погода была хоть и очень холодной но зато без дождя.

Все Z20LER едут практически одинаково, единственное: всех разорвал Стас- Kova т.к. у него музыки в машине нет и он вез всем много корпусов..

:respekt::respekt:

Поделиться сообщением

dimitry
Всем спасибо и респект! Прикольно провели время, погонялись, пообщались, покушали. Погода была хоть и очень холодной но зато без дождя.

Все Z20LER едут практически одинаково, единственное: всех разорвал Стас- Kova т.к. у него музыки в машине нет и он вез всем много корпусов..

не было там много корпусов :aaa:

ну а вообще :respekt:

Поделиться сообщением

Kova

Много действительно не было, максимум 1.5 - 2 корпуса. И то Дима догонять начинал после 180...

Поделиться сообщением

@ndrei

Chip&downpipe vs. Chip&exhaust

Chip&downpipe vs. chip&exhaust roll on

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

G35X vs. G35X

Поделиться сообщением

NiTrO

Евген (любитель фальштартов) и Артем

У Жени фальштарт в первый раз был... ну так Артем сказал :))))

Вторая попытка

Третия попытка

FX50 и Caliber SRT4 (т.е. я и Антон) - вверх

И вниз

Джи и ВРХ

Поделиться сообщением

cLauzz

Женек молодец! А дачник - ОВОЩЬ))))

Поделиться сообщением

NiTrO

Надо было, конечно, ходом, тоже, G и Астру котнуть, хоть 1 раз... для более точной картины

Хотя, с места до ограничителя, молодцом, Джиха держится, до 220 - не сливается

Интересно, будет на G37x посмотреть на 7АТ

Поделиться сообщением

cLauzz
Надо было, конечно, ходом, тоже, G и Астру котнуть, хоть 1 раз... для более точной картины

Хотя, с места до ограничителя, молодцом, Джиха держится, до 220 - не сливается

Интересно, будет на G37x посмотреть на 7АТ

Ходом будет так же, как я с Темой, но чуть больше :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Ромка А.
Женек молодец! А дачник - ОВОЩЬ))))

Энто кто это дачник?))) Ровно мы едем до 220, первое видео не в счет Евген подтвердит, старт не удался))) 402 метра все равно за джихой без вопросов, а если учесть что в прошлом году эта же астра драла джиху...))) В командировку надо Женька от клуба заслать в культурную столицу еще одного дачника проучить, только с ходу :icon_imslow:

Боюсь (надеюсь))) что седанчиГ новый G37x будет с ходу очень бодро ехать, гораздо бодрее чем G35x, к этому все предпосылки есть...

Изменено пользователем Ромка А.

Поделиться сообщением

Evgen

Дачник - это СРТ4...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...