JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Вот уж сходка так сходка была! Успели все: и встретиться в Фестивале, покататься на картах, покушать и попить в Контрабасе, а самые стойкие поехали в кино в Мегу! Фоток у меня как-то мало хороших получилось. Выкладывайте, у кого есть, еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Да уж, порадовала меня сходка. Картинг супер, вот только скользковато что-то. Я потом еще со своими на корпоративе отжег (на картинге), после чего голова весь вечер гудела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 маза фака.. приехали к 4рем никого уже нема 8((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red GTC 36 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну совсем не интересно в таком освещении снимать... не получается Вот чуть наших: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кино было - ЖЕСТЬ!Всем, кто не приехал - совсем не РЕСПЕКТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кино было - ЖЕСТЬ!Всем, кто не приехал - совсем не РЕСПЕКТ!WAZZZUP??? мы были там !!! (правда опоздали малость) 8((( но в 4ре были там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кино было - ЖЕСТЬ!Всем, кто не приехал - совсем не РЕСПЕКТ!да уж, кино реально жесть, другого и не скажешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 WAZZZUP??? мы были там !!! (правда опоздали малость) 8((( но в 4ре были там...Были где? Антон! Прекращай уже эти таблетки есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Были где? Антон! Прекращай уже эти таблетки есть.... в форзе были на набережной ... вы просто видимо рано уехали от тудава 8)))предлагаю пейнтбол! Я думаю это поболее адреналина придаст чем картинг - имХОХОХО 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 RED GTS очень хорошие фотки получились!!!! 2 Skywalker Вот для чего нужны средства связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Вот уж сходка так сходка была! Успели все: и встретиться в Фестивале Я не успел на Фестиваль!!!В субботу день немного был неудачным...Встрял на МКАДе часика на 1.5,,,ЧЕЛОВЕЧеК знатный с РУБЛЕВКИ выезжал(как уже позже объяснили)Хотя опоздывал всего на 40мин.clauzzсказал что с Фестиваля выехали!До Коломенского моста как раз доехал бы к 16.30.ПРИМЕРНО...Позже дозвониться было трудно(трубку не поднимали)ПОЧЕМУ ТРУБКИ НЕ БЕРЕМ? НЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ ВИДЕТЬ? Вернулся на работу"работа в этот день порадовала"ТОЛЬКО НЕ ЭТИ СУББОТНИЕ ПРОБКИ ДОЛБАНЫЕ За вас очень рад-в четверг увидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Япона мать Все свидетели. Я звонил тебе! Телефон у тебя был не доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А я не смог((( был в Венгрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А я не смог((( был в Венгрииеслиб ты был на гаваях я б тее зазавидовал 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 еслиб ты был на гаваях я б тее зазавидовал 8))) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 еслиб ты был на гаваях я б тее зазавидовал 8)))ГЫ) В венгрии тож ниче было)) только печень села)Ты с Лехой едешь а Австралию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты